Serie A: Udinese Calcio nimmt ihm Atalanta-Punkt ab – Fußball – International

Atalanta Bergamo sollte sich in der neunten Runde der italienischen Serie A mit einem 1:1 gegen Udinese Calcio zufrieden geben.

Obwohl die Gäste in der ersten Halbzeit den Ball für Atalanta verließen, konnte Udine einen deutlichen Chancenzuwachs zeigen. Doch in der zweiten Hälfte stellte „La Dia“ das Spiel auf den Kopf und die Gastgeber dominierten das Spiel nach der Pause.

Entsprechend fällt der Führungstreffer der Lombardei in der 56. Minute: Atalanta schießt das Spiel nach einem Einwurf schnell, und Ruslan Malinovsky schießt aus rund 20 Metern aus dem langen Eck. In der vierten Minute der Nachspielzeit waren die Gastgeber geschockt: Beto köpfte einen Flankenfreistoß von Samardzic ins Tor zum Ausgleich.

Atalanta liegt mit 15 Punkten auf dem fünften Platz, und Udinese Calcio liegt mit zehn Punkten auf dem 13. Platz.