Dänemark remis gegen Deutschland, Frankreich besiegt Wales – Fußball

Deutschland und Dänemark wurden in einem Freundschaftsspiel in Innsbruck 1:1 geteilt. Mit der Mannschaft von Joachim Löw feiern Thomas Müller und Mats Hummels nach etwas mehr als zweieinhalb Jahren ihre Rückkehr mit dem DFB-Trikot.

Die Mannschaft von Joachim Löw dominierte das Spiel gegen die Skandinavier, die im März Österreich mit 4:0 besiegten. Logischerweise bringt Neuhaus Deutschland mit seinem zweiten Länderspieltor in der 48. Minute in Führung. Dänemark ist hart im Nehmen – mit dem einzigen Schuss auf das deutsche Tor glich Poulsen in der 71. Minute zum Endstand aus.

Deutschland testet am Montag vor dem Anpfiff der EM gegen Lettland, Dänemark trifft am Sonntag auf Bosnien und Herzegowina.

Spielplan der Gruppe B mit Dänemark >>>

Spielplan der Gruppe F mit Deutschland >>>

Frankreich besiegte zehn Waliser

Weltmeister Frankreich besiegte Wales in Nizza mit 3:0. Bevor der erste Kick erzielt werden kann, muss Nico Williams aufgrund eines Handballs im Strafraum das Feld in Rot verlassen (26. Position). Bei der Rückkehr von Karim Benzema fehlt ein Elfmeter.

Mbappe (35.), Griezmann (48.) und Dembele (79.) sorgen mit ihren Toren für den Sieg der Equipe Tricolore.

Text: © LAOLA1.at nach oben »