Conference League: Roma verhindert die nächste Schande gegen Bodo / Glimt – Fußball

Der AS Roma schien den 1:6-Schock der dritten Runde der UEFA Champions League bei FK Bodo/Glimt nicht vollständig zu absorbieren. In der vierten Runde der Gruppe C überholte das Team von Jose Mourinho die Norweger nicht mit 2:2.

Die Römer wollen die vor zwei Wochen aufgetretene Peinlichkeit beseitigen, handeln aber am Ende ungenau. Auf der anderen Seite sind die Gäste bei schnellen Gegenzügen gefährlich, so entsteht der Führungstreffer von Solbakken (45. Position). Der Stürmer platziert den Ball nach einem perfekten Konter gekonnt ins linke Eck.

Hosts haben jedoch nach einigen Minuten des Neustarts eine Antwort parat. El Shaarawy (54) tanzt über den Strafraum von Bodou und trifft den Ball in die rechte Ecke der Flanke. In der 65. Minute der Schock: Bodou rückt erneut durch Butheim vor, der Stürmer legt aus kurzer Distanz eine Flanke ins Tor.

Roma rettete in der Schlussphase des Spiels mindestens einen Punkt, Ibanez (Platz 84) verhinderte die nächste Schande.

In der Tabelle behalten Bodo / Glimt die Führung mit acht Punkten, gefolgt von Roma mit einem Punkt. Zorya Luhansk ist mit sechs Punkten Dritter, während CSKA Sofia mit einem Punkt Letzter ist.

Tottenham beschert Conte einen tollen Start

Tottenham Hotspur kehrte beim Debüt des neuen Trainers Antonio Conte in der Gruppe G mit einem 3:2-Sieg gegen Vitesse Arnhem nach Hause zurück.

Die Nordlondoner gingen betrunken in die Partie und machten sofort Druck auf die Niederländer. Jr. (15.) ist direkt nach Lucas‘ Schuss, nutzt den Abpraller. Sieben Minuten später schaffte es der Brasilianer (22.) selbst und schob den Ball durch die Beine von Torhüter Vitesse Schubert.

Kurz darauf will Verteidiger Rasmussen (28) den Ball vor Kanes Angriff klären, transferiert den Ball aber ins Eigentor – 3:0 für die Spurs. Allerdings sorgt der Däne (32) auch in diesem Spiel für den ersten Treffer für die Gäste, indem er Tottenhams Torwart Lloris per Kopf bezwingt. Dirty Tottenham, Peru (39) traf vor der Pause auf 2:3 für Thomas Leach.

In der zweiten Spielhälfte verletzte Romero (59) Tottenham, und der Argentinier kam in Gelb-Rot vom Feld. Auch die Niederländer beenden das Spiel nicht mit elf Spielern. Der erste Duekhi (80.) muss nach seiner zweiten Gelben Karte das Feld verlassen, dann wird Schubert (84.) vom Platz gestellt. Der Torwart spielt den Ball außerhalb des Strafraums.

Im Parallelspiel sicherte sich Stade Rennes mit einem 1:0-Sieg über NS Mura die Tabellenführung. Bade garantiert das Golden Goal in der 76. Spielminute.

Die Franzosen führen die Gruppe G mit zehn Punkten an, Tottenham ist mit sieben Punkten Zweiter. Vitesse folgt einen Punkt hinter ihm, und NS Mora liegt punktlos hinten.