„Benzema ist einer der am meisten unterschätzten Spieler“, sagt Tuchel

Chelsea-Trainer Thomas Duchess freut sich vor dem Viertelfinal-Hinspiel seines Teams in der Champions League gegen Real Madrid am Mittwoch (21 Uhr, RMC Sport 1) auf Karim Benzema.

Karim Benzema, der nach seinem fulminanten Hattrick in der K.-o.-Runde der Champions League (3:1) gegen PSG zum ersten Mal wieder in den europäischen Fußball zurückkehrt, wird Real Madrids Angriff auf Chelseas Rasen anführen (Mittwochabend, 21 Uhr). Bei RMC Sport 1).

Vor diesem großen Plakat für das Viertelfinale von C1 erhielt der Kapitän der Merengues Lob vom Trainer neben Thomas Toussaint. Der 34-jährige französische Stürmer, der die meisten Tore in La Liga (24 Tore) und Torschützenkönig der Saison in der Champions League (8 Tore, punktgleich mit Mohamed Salah) erzielt hat, geizte nicht mit Lob.

„Er ist ein großartiger Spieler mit einer großartigen Persönlichkeit.“

„Wie ich vor zwei Jahren sagte, ist Benzema einer der am meisten unterschätzten Spieler der Fußballwelt. Er ist nicht so, wie er heute ist. Gesagt.

Kareem Benzema, der der echte Ausreißer zu sein schien, beeindruckte mit dem Zünder seines Teams gegen Paris und 16 Runden, in denen er drei Tore in 17 Minuten erzielte, vor allem den Blues-Trainer. Wer sollte am Mittwoch an der Stamford Bridge wachsam sein wie geschmolzene Milch in einem Feuer?

„Was er in der letzten Runde getan hat, wie er Verantwortung übernommen hat und als Kapitän eine Schlüsselrolle für sie (die Spieler von Real Madrid) gespielt hat, ist sehr interessant. Wir können die Auswirkungen seiner Abwesenheit bei Classico sehen. Er ist großartig . Ein Spieler mit einer großartigen Persönlichkeit.“