WTA-Finale: Swiatek ist vor dem Spiel ausgeschieden und dominiert Padusa (7-5, 6-4) und endet gut

Ihre Tränen trockneten aus und sie ging aus der Haustür. Nachdem Iga Swiatek seine ersten beiden Gruppenspiele in der Frauenmeisterschaft gegen Arina Sabalenka und Maria Sakkari verloren hatte, konnte Iga Swiatek seine Enttäuschung und Verzweiflung nicht verbergen. Aber am Montag schnappte sich die Polin den Schläger und erhielt einen guten Trost, indem sie ihr Turnier in Mexiko mit einem großen Sieg gegen Paula Padusa (7-5, 6-4) in 1 Stunde 39 beendete in ihrer Gruppe, und der Spanier gratulierte ihr herzlich im Netz. Im Halbfinale trifft Padusa auf seine Landsfrau Garbine Muguruza.

In diesem Spiel ohne Grundnahrungsmittel, da das Schicksal der Spieler entschieden ist, wollte Swiatek wahrscheinlich mehr als den Indian Wells Champion. Auch die Polin holte sich in jedem Lauf wieder eine Pause und gewann dank ihrer Aggressivität und Stärke nach und nach die Oberhand. Es gab ihm auch eine weitere beeindruckende Rückkehr zu einem Vorhand-Sieg, seinem ersten in den Top 10.

WTA-Finale

100% spanisches Halbfinale: Muguruza kommt zu Padusa

vor 19 Stunden

Über Nacht kämpfen Maria Skari und Arina Sabalenka um den zweiten Platz in der Qualifikation für das Achtelfinale. Wer gewinnt, fordert Annette Kontaveit um einen Platz im Finale.