Veröffentlichungszeiten und -daten von Apex Legends Mobile

Genaue Termine (Veröffentlichung) und Termine für Apex Legends Mobile in Ihrer Region.
Nach dem Betatest im Jahr 2021 und einigen Verzögerungen hatte Apex Legends Mobile einen begrenzten regionalen „Soft Launch“, der viele Apex Legends-Fans zurückließ. Da die seit dem Beta-Start erzielten Fortschritte gelöscht wurden, können Fans nun ihre eigenen Kalender einrichten und ihre Wecker stellen, indem sie die Veröffentlichungszeiten und -daten von Apex Legends Mobile in ihrer Region verwenden.

In diesem Artikel erklären wir genau, wann Apex Legends Mobile offiziell in Ihrer Region eingeführt wird. Dieser weltweite Start hat unterschiedliche Veröffentlichungszeiten und sogar Daten, je nachdem, wo Sie leben, also fangen wir an.

Veröffentlichungszeiten und -daten von Apex Legends Mobile

Warten auf die Startzeit von Apex Legends Mobile … (Bild: EA)

Die genauen Zeiten und Daten für die Veröffentlichung von Apex Legends Mobile wurden bekannt gegeben, was bedeutet, dass Spieler jetzt ihre Alarme so einstellen können, dass sie so schnell wie möglich zu World’s Edge wechseln, natürlich abgesehen von Serverproblemen.

  • Anforderungen für Apex Legends Mobile – Android- und iOS-Spezifikationen
  • Support für Apex Legends Mobile im Spiel – So finden Sie die Spieler-ID
  • So beheben Sie den Fehler eines nicht unterstützten Mobilgeräts von Apex Legends
  • Apex Legends Staffel 13 Waffen & Buffs Erfolge

Die meisten Fans wissen bereits, dass Apex Legends Mobile am 17. Mai 2022 starten wird. Zeitzonen machen jedoch einen Unterschied, und während die meisten das Spiel erst am 17. Mai spielen können, werden einige es am 16. Mai spielen können , 2022.

Veröffentlichungstermine für Apex Legends Mobile festgelegt Weltregionen Datum 16. Mai 17. Vorregistrierung für Android iOS
Apex Legends Mobile wird am 16. Mai 2022 in ausgewählten Regionen eingeführt. (Foto: EA)

Sehen Sie sich unten die genauen Startzeiten und -daten für Apex Legends Mobile auf Android- und iOS-Geräten basierend auf Ihrer Region an.

  • Westküste der USA (PDT) – 16. Mai um 21:00 Uhr
  • Zentrale USA (CDT) – 16. Mai um 23:00 Uhr
  • US-Ostküste (EST) – 17. Mai um 00:00 Uhr
  • Vereinigtes Königreich (BST) – 17. Mai um 05:00 Uhr.
  • Europa (MESZ) – 17. Mai um 06:00 Uhr.
  • Japan (JST) – 17. Mai um 13:00 Uhr
  • AUSTRALIEN (AEST) – 17. Mai um 14:00 Uhr
  • Neuseeland (NZST) – 17. Mai um 16:00 Uhr
  • Indien (IST) – 17. Mai um 10:30 Uhr

Wie Sie sehen können, werden diejenigen an der Zentralküste und Westküste der USA am 16. Mai 2022 technisch in der Lage sein, Apex Legends Mobile zu spielen, während der Rest der Welt warten muss, bis Server in ihren Regionen geöffnet werden.

Veröffentlichungstermine für Apex Legends Mobile festgelegt Weltregionen Datum 16. Mai 17. Vorregistrierung für Android iOS
Wer wird Ihre Hauptfigur sein, wenn die erste Staffel von Apex Legends Mobile veröffentlicht wird? (Foto: EA)

Denken Sie daran, dass, obwohl dies die Veröffentlichungszeiten und -daten von Apex Legends Mobile sind, unerwartete Wiedergabeprobleme auftreten können. Immerhin ist das Spiel bereits sehr beliebt geworden, und mit der Erwartung eines Zustroms von Spielern aus der ganzen Welt kann alles passieren.

Wenn Sie noch nicht registriert sind, empfehlen wir Ihnen, dies so bald wie möglich zu tun. Rufen Sie dazu die Registrierungsseite von Apex Legends Mobile auf.

Die Vorregistrierung hilft Ihnen, das Spiel so schnell wie möglich herunterzuladen, versorgt die Spieler mit Updates und natürlich mit Prämien für die Vorregistrierung.

Falls Sie es verpasst haben, sehen Sie sich unten den Launch-Trailer von Apex Legends Mobile Season 1 an, der möglicherweise auch eine neue Legende exklusiv für Mobilgeräte ankündigt!

▶ »

Da haben Sie sie also, die genauen Start-/Veröffentlichungszeiten und -daten für Apex Legends Mobile. Wir erwarten, dass es eine Sensation für mobile Spiele wird, also verpassen Sie es nicht.

Um mehr über das beliebte Battle-Royale-Spiel zu erfahren, besuchen Sie unseren speziellen Abschnitt mit den neuesten Nachrichten, Anleitungen, Tipps und mehr zu Apex Legends.

Bild mit freundlicher Genehmigung von EA.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here