Townsend feiert sein Tor, indem er Ronaldo folgt

Anthony Marshall erzielte das erste Tor, aber Andros Downsent ermöglichte Everton am frühen siebten Spieltag der Premier League den Ausgleich gegen Manchester United (1:1). Der Engländer erlaubte Old Trafford, die Menge langsam zu sammeln, indem er sein Tor in der Art von Cristiano Ronaldo feierte.

Selten durch ein Tor von Cristiano Ronaldo gerettet Champions League Gegen Villarreal (2:1) muss Manchester United im Premier-League-Spiel am Samstag gegen Everton lange auf den Portugiesen verzichten.

Fünfmal den Goldenen Ball brachte Anthony Marshall binnen Minuten vor der Halbzeit (1:0, 43.) für die Red Devils. Bisher scheint für die Partner von CR7 alles gut zu laufen. Doch Dofis glich eine Stunde später aus, weder Paul Bogba noch Manchester United änderten das Spiel (1:1).

Ronaldo folgte und ärgerte sich

Kurz vor einer Stunde beschloss Ole Gunner Soulscare schließlich, seinen Star auf dem Rasen von Old Trafford zu starten, um den enttäuschten Edison Cavani zu ersetzen. Nur acht Minuten später erzielte Everton den Ausgleich und die Mangunes trafen aus der Pause.

Beim Express-Gegenangriff gewann Demere seinen physischen Kampf gegen Grey Fred. Mit Einfallsreichtum rutschte der französische Mittelfeldspieler den Ball in Richtung Andros Townsend, der sich leise auf David de Kia einstellte (1-1, 65.).

Der englische Flügelspieler eilte dann zum Eckpunkt, um sein Tor zu feiern, indem er über die berühmte Feier von Cristiano Ronaldo nachdachte. Ein Sprung und ein „SIIII!“ Eingetragen in die Legende des zeitgenössischen Fußballs.

Unermessliche Freude für den Toffees-Spieler, der wunderbar mit der Reaktion des Portugiesen variiert. Aus diesen Gründen klagte CR7 dagegen, seine Teamkollegen zu modifizieren.

Andros Townsend folgt Cristiano Ronaldo gegen Manchester United
Andros Townsend folgt Cristiano Ronaldo gegen Manchester United © AFP

Schlimmstenfalls hoffte Yeri Mina Rafa in einer von Manchesters Abwehr stark zerstörten Ecke, den Verteidigern von Benitez den Sieg zu bescheren. Doch das leichte Abseits sorgte dafür, dass der kolumbianische Verteidiger und Everton das zweite Tor und einen überwältigenden Sieg im Old Trafford (1:1, 85.) verloren.

Manchester United führt seine Rivalen mit einem zweiten Spiel in Folge ohne Sieg immer noch an die Spitze der Premier League. Everton hingegen steht in Kontakt mit den Besten und liegt zwischenzeitlich auf dem dritten Platz hinter Liverpool und den Red Devils. Der Sieger des Aufeinandertreffens zwischen Liverpool und Manchester City (diesen Sonntag um 17.30 Uhr auf RMC Sport 1) kann eine Prügelstrafe einstecken.