Sisson-Ren wird zu Hause von Toulouse in Liqui Molly Starleigh festgehalten

Zu Beginn von Tag 9 am Freitagabend dachte Sison-Rhin, eine angenehme Überraschung zum Saisonstart, er würde Toulouse gewinnen, nachdem er die erste Hälfte weitgehend kontrolliert hatte (19.11., 29.). Doch Fenix, nach einem katastrophalen Turnierstart wiederbelebt, feierte dank Jeff Lettens (15 Paraden, 38%) und Erwin Feuchtmann (8 Tore) ein tolles Comeback. Er nutzte sogar 69 Sekunden vor dem Ziel von Teo Gary (26-27, 59).

Das letzte Tor von Hugo Kamchopp (sein sechster am Abend) ermöglichte den Bretonen ein Remis (27:27), was ihnen immer noch erlaubt, auf den vorläufigen zweiten Tabellenplatz aufzusteigen, mit einem Remis gegen Nantes und Aix, die werden spiele das. Wochenende. Der neu gewählte Spieler des Monats Oktober, Mittelfeldspieler Robin Molini von Sissonne, erlitt: 5 Tore, aber 3/8 pro Spiel und 2/3 durch den Elfmeter.

Ein kurzer, aber kostbarer Sieg für Dünkirchen, den Valentin Kiefer in der massiven zweiten Halbzeit (8 spart mit 47%) gegen die aufstrebende Nancy (24-23) rettete. Jetzt zwei Punkte vor seinem Gegner am Abend, der ersten Landung, holt der US-Dollar frischen Wind.

14 Tore für Djajic, die Nummer der Saison!

Auch Limoges, der Saran in einem weiteren Duell von unterhalb der Tabelle dominierte (32:26), indem er in der ersten Halbzeit den Unterschied machte (16:10 in der ersten Hälfte). Vasko Sevaljevic erzielte 9 Tore für Saran, wurde aber von Dragan Djajic überholt: 14 Tore erzielte er beim 9/12 im Spiel und 5/5 nach einem Elfmeter, der Slowene brach den Saisonrekord, den er bereits hielt (12.). ). Wir müssen in die Saison 2019-20 zurückgehen, um Spuren dieser individuellen Karte zu finden. Djajic holt sich vorübergehend den ersten Platz in der Torschützenwertung von Nimes Muhammad Sanad zurück.