Serie A: Inter schlägt Sassuolo hinter sich – Fußball – Nationalmannschaft

Der Titelverteidiger Inter feiert in der siebten Runde der italienischen Serie A seinen fünften Saisonsieg. Milan gewann 2:1 bei Sassuolo.

Inter hat es gegen den Mittelständler schwer, gegen Mert Mulder, Rückstand in der 22. Minute. Nach Skriniars Foul an Boga zeigt der Schiedsrichter auf den Elfmeterpunkt – Inter-Torhüter Handanovic tippt auf die rechte Ecke, doch Europameister Berardi dreht noch .

Kurz vor der Pause gab es Aufregung nach einem Anruf zwischen Handanovic und Defrel, die Sassuolo-Spieler forderten Rot, der Schiedsrichter sieht das anders und pfeift stattdessen am Ende der ersten Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit brachte Inter-Coach Inzaghi Edin Dzeko ins Spiel und bewies damit sein Glück. Der Joker lauert nach einer Flanke von Perisic im rechten Eck und nickt aus kurzer Distanz zum Ausgleich (58. Platz).

Auch Dzeko ist beim 2:1 beteiligt: ​​Nach einem Fehler des Torwarts von Sassuolo Consigli am Stürmer zeigt der Schiedsrichter zum zweiten Mal in diesem Spiel auf den Strafpunkt. Lautaro Martinez fängt den Ball und nutzt ihn sicher (78. Platz).

Inter steigerte den Punktestand auf 17 Punkte und kletterte auf den zweiten Platz hinter dem aktuell führenden Napoli. Sassuolo ist mit sieben Punkten Zwölfter.