Roma kehrt mit einem späten Sieg über American Salernitana – Football – International zurück

Verspätete Rückkehr aus Rom!

Die Römer waren im Spiel gegen Salernitana of America in der 32. Runde sehr spät dran, gewannen aber schließlich mit 2: 1 in der Serie A.

Capitals dominieren das Spiel von der ersten Minute an, tun sich aber schwer, überzeugende Chancen zu kreieren.

Dann kommt die brillante Leistung von Ivan Radovanovic. Der Serbe zieht einen Freistoß aus 26 Metern ab und schweißt den Ball ins linke Flankeneck.

Langes Warten auf Roma-Tore

Die zweite Hälfte zeigt ein ähnliches Bild. Die Heimmannschaft bestimmt das Spiel, doch die großen Chancen bleiben begrenzt.

Der Außenspieler stellte sich in den Strafraum seines Teams, musste aber in der 81. Minute den Ausgleich hinnehmen, Carlos Perez vollendete von der Strafraumgrenze über die Innenlatte zum 1:1.

Nach nur vier Minuten drehten die Römer das Spiel komplett. Nach einem Freistoß bringt Smalling den Ball in den Strafraum und macht auf 2:1.

Damit liegt der AS Rom (57 Punkte) wieder auf dem fünften Platz und verliert die CL-Ränge um fünf Punkte. Salernitana (16 Jahre) liegt noch weit abgeschlagen auf dem letzten Platz.