Rennes: Girondins de Bordeaux machten nicht den Unterschied, die entscheidenden Momente des Spiels

Girondins de Bordeaux – SRFC. Girondins de Bordeaux und Stade Rennes konnten sich bei diesem Schock der Ligue 1 am Sonntag, 26. September 2021, bei Matmut Atlantic mit einem Stand von 1:1 nicht entscheiden. Hier die Highlights des Duells.

14:49 – ⌛ Kein Sieger bei Matmut Atlantic (1-1)

Girondins de Bordeaux wehrte sich, so gut es ging: Nach diesem Duell scheint der Ballbesitz zu Gunsten von Stade Rennes (45% -55%). De Bordeaux, aber wir bleiben beim 1:1 (1-1).

14:49 – Gelbe Karte für Frances Girondins de Bordeaux.

Francergio von Girondins de Bordeaux erbte in der zweiten Halbzeit in der 90. Minute eine Gelbe Karte.

14:49 – Freistoß für Rennes

Stade Rennais bekommt in dieser zweiten Halbzeit einen Freistoß, der in wenigen Sekunden abgefeuert wird. Wir haben die 90. Spielminute bei Matmut Atlantique erreicht. Wir haben 21 Freistöße für Girondins de Bordeaux und 9 Freistöße für Stade Rennais.

14:48 – Freistoß für Rennes

Der Schiedsrichter zeigt einen Freistoß zugunsten von Rennes an. Die Ergebnisse dieser Freistöße: 21 für Girondes de Bordeaux und 8 für Stade Rennes. Noch steht es 1 – 1. Wir befinden uns in der 90. Spielminute.

14:47 – Sechs Meter für die Girondins de Bordeaux

Girondins de Bordeaux wurde dank dieser 6m im Herzen dieser zweiten Halbzeit wiederbelebt. Wir spielen die 90. Minute dieses Treffens.

14:47 – Ein Torschuss bei Rennes

Stade Rennais versucht, die Lücke zu finden, doch der Versuch geht durch den Rahmen.

14:46 – Freistoß für Girondin de Bordeaux

Girondins de Bordeaux nutzt in dieser zweiten Halbzeit einen Freistoß, der in wenigen Sekunden gespielt wird. Wir haben die 90. Spielminute bei Matmut Atlantique erreicht. Wir haben 21 Freistöße für Girondins de Bordeaux und 7 Freistöße für Stade Rennais.

14:45 Uhr – Werfen für das Rennes-Stadion

Stade Rennes erhielt in dieser Partie in der 90. Minute einen Einwurf (1:1), und das Spiel ging weiter.

14:44 – ⚽ Edson Mixer punktgleich bei Matmut Atlantic (1:1)!

Unentschieden in der 88. Spielminute bei Matmut Atlantic! Edson Mixer brachte Girondins de Bordeaux in dieser zweiten Halbzeit gegen Stade Rennes auf die Nerven. 1 zu 1 in diesem Duell!

14:44 – Eine Chance für Girondins de Bordeaux

Eine große Chance für Girondins de Bordeaux, da wir in der 88. Minute in Bordeaux spielen.

14:43 – Girondins de Bordeaux Ecke

Es ist ein neuer Eckstoß, der derzeit von Girondin de Bordeaux ausgeführt wird, der das Potenzial haben wird, seinen Gegner in Schwierigkeiten zu bringen und das Ergebnis zu nutzen (1:1).

14:42 – Wechsel für Girondins de Bordeaux

Hakim bin Salem al-Hajj stimmt der Änderung zu: Yassin Adly wird an die Seitenlinie gerufen, während Jimmy Briand in die Girondins de Bordeaux einzieht.

14:42 – Freistoß für Girondin de Bordeaux

Girondins de Bordeaux bekommt in dieser zweiten Halbzeit einen Freistoß, der in wenigen Augenblicken getroffen wird. Wir befinden uns in der 86. Minute des Spiels bei Matmot Atlantic. Wir sind bei Girondins de Bordeaux 20 Freistöße und Stade Rennais 7 Freistöße.

14:41 – Ecke für Rennes-Stadion

Stade Rennais schaffte eine unterhaltsame Gelegenheit, die Pause (0: 1) zu machen, indem er sofort die siebte Ecke des Spiels erzielte, die in wenigen Augenblicken getroffen werden sollte.

14:38 – Wechsel ins Stade Rennais

Jonas Martin verlässt Chimuanya Ugochukwu in der 83. Spielminute bei Bordeaux-Rennes.

Gaëtan Laborde weicht Loum Tchaouna in der 83. Spielminute dieser Begegnung.

14:37 – Ein Torschuss von Girondin de Bordeaux

Girondins de Bordeaux versuchten, die Luke zu finden, aber der Versuch wurde schließlich abgebrochen.

14:36 ​​​​- Gelbe Karte für Baptiste Santamaria (Stade Rennes)

Stade Rennes‘ Baptiste Santamaria erbt in dieser zweiten Halbzeit in der 80. Minute eine Verwarnung.

14:35 – Freistoß von Girondin de Bordeaux

Girondins de Bordeaux bekommt in dieser zweiten Halbzeit einen Freistoß, der in wenigen Augenblicken getroffen wird. Wir spielen in der 80. Spielminute bei Matmot Atlantic. Wir sind bei 19 Freistößen für Girondins de Bordeaux und 7 Freistößen für Stade Rennais.

14:35 Uhr – Gelbe Karte für Berger Melling (Stade Rennes)

Schiedsrichter Hakim Bin Salem Al-Hajj hat Berger Melling, Rennes-Spieler, verwarnt.

14:35 – Freistoß für Girondin de Bordeaux

Girondin de Bordeaux nutzt im zweiten Drittel einen Freistoß, der in wenigen Sekunden getroffen wird. Wir haben die 80. Spielminute bei Matmut Atlantique erreicht. Wir sind bei 19 Freistößen für Girondins de Bordeaux und 7 Freistößen für Stade Rennais.

14:33 – Sechs Meter für das Rennes-Stadion

Hakim bin Al-Salem Al-Hajj, der Schiedsrichter des Spiels, zeigt auf 6 Meter, und das Ergebnis steht noch 0:1. Der Wächter kann sich befreien.

14:33 Uhr – Ein Torschuss von Girondin de Bordeaux

Girondins de Bordeaux versucht, das Schlupfloch zu finden, aber der Versuch entgeht dem Rahmen.

14:33 Uhr – Ecke Girondins de Bordeaux

Dies wird wahrscheinlich eine Gelegenheit für die Girondins de Bordeaux sein, das Blatt in diesem Segment zu wenden, mit diesem heute siebten Winkel, der in wenigen Augenblicken fotografiert wird. Spielstandserinnerung: 1:0 für Rennes.

Hakim bin Salem Al Hajj zeigt auf einen Eckstoß für Girondins de Bordeaux. Die Führung zum Spielstand (0:1) In dieser zweiten Halbzeit werden die Gastgeber des Tages versuchen, vor dem Rennes-Tor eine Gefahr zu schaffen, indem sie den Strafraum vergrößern.