Peru trifft im Halbfinale der Copa America auf Brasilien

Miguel Traocco erzielte den entscheidenden Elfmeter für Peru.

Kurz zuvor parierte Perus Torwart Pedro Galeese den Schuss von Alberto Espinola.

Der paraguayische Kapitän Gustavo Gomez eröffnete in der 11. Minute das Tor, doch Gianluca Lapadula traf zweimal (21. und 40.) und brachte Peru in Führung.

Am Ende der regulären Spielzeit lagen die beiden Teams mit 3:3 unentschieden.

Im Halbfinale trifft Peru in Rio de Janeiro auf Brasilien, das Chile mit 1:0 besiegte.

Gianluca Lapadula bestätigte, dass sein Team unabhängig vom Gegner bereit ist. Konfrontation Chile oder Brasilien sind gleich, Er hat gesagt.

Kaum Mittelfeldspieler Lucas Paqueta kam mit einem Tor in der 47. Minute in die Seleção.

Den Chilenen gelang kein Ausgleich, obwohl Gabriel Jesus in der 48. Minute nach einem Foul an Eugenio Mina vom Platz gestellt wurde.

Brasilien trifft am Montag in Rio auf Peru, ebenso wie im Finale des Wettbewerbs 2019.

Und das Viertelfinale endet am Samstag nach Argentinien und Ecuador und dem Spiel zwischen Uruguay und Kolumbien.