Österreich – Mazedonien: Österreich macht diese Arbeit (3

19:52 – Match endet (3-1)!

Ballbesitz (40 % zu 60 %), Gesamtschüsse zu seinen Gunsten (6 Schüsse gegen 2) und Torvorteil (3: 1): Österreich hat in diesem Spiel perfekt manövriert. Nordmazedonien ist nun verpflichtet, in seinen nächsten Spielen zu handeln.

19:51 – Wechsel für Österreich

Sever Schlecker führt Stephen Ilsanger in der 90. Minute des Spiels Österreich-Mazedonien.

19:51 – Freistoß zu Gunsten Österreichs

Österreich profitiert in dieser 2. Hälfte von einem Freistoß, der in wenigen Sekunden geschossen wird. Wir spielen das 90.-Minuten-Spiel auf der nationalen Bühne. Wir haben 16 Freistöße für Österreich und 15 Freistöße für Nordmazedonien.

19:50 – Transfer nach Österreich

Andreas Ekberg weist auf eine Alternative hin: Conrad Limer fehlt seit Julian Pamkardlinger sein Debüt für Österreich.

19:49 – Sechs Meter für Österreich

Österreich kann diese Distanz von 6 Metern in dieser 2. Periode zurücklegen. Wir befinden uns in der 90. Minute dieses Treffens.

19:47 – Tor für Österreich (3:1)!

In der 89. Minute dieser zweiten Halbzeit schüttelt Marco Arnadovic das Netz für seine Mannschaft!

19:47 – Chance für Österreich

Beste Chance für Österreich beim Spielen in der 89. Minute in Bukarest.

19:46 – Werfen nach Österreich

Österreich holt einen Touchdown in der 89. Minute des Spiels (2:1).

19:44 – Freistoß nach Nordmazedonien

Nordmazedonien gewann in der 2. Hälfte einen Freistoß, der in wenigen Sekunden gespielt wird. Wir erreichen die 87. Spielminute auf der nationalen Bühne. Wir haben 15 Freistöße für Österreich und 15 Freistöße für Nordmazedonien.

19:43 – Transfer nach Nordmazedonien

In der 86. Minute zwischen Österreich und Mazedonien ersetzt Wisar Musliu Milan Ristovsky.

19:42 – Stephen Liner (Österreich) bekommt eine gelbe Karte

In diesem zweiten Drittel wurde der Österreicher Stephen Leiner in der 85. Minute mit einer Geldstrafe belegt.

19:42 – Freistoß nach Nordmazedonien

Nordmazedonien hat in diesem zweiten Drittel einen Freistoß, der in wenigen Sekunden gespielt wird. Wir spielen das 85. Spielminuten auf der nationalen Bühne. Wir haben 15 Freistöße für Österreich und 14 Freistöße für Nordmazedonien.

19:42 – Ecke für Österreich

Österreich hat seinen 4. Eckball in diesem Turnier. Chance auf Verschlechterung des Spielstandes (2:1), wenn wir in Bukarest die 85. Minute erreichen?

19:40 – Freistoß nach Österreich

Andreas Ekberg gibt Österreich einen Freistoß. Ergebnisse dieser Freistöße: Österreich 15 und Nordmazedonien 13. Spielstand 2 – 1. Wir spielen in der 83. Minute des Spiels.

19:39 – Transfer nach Nordmazedonien

Andreas Ekberg stimmt zu: Als Enis Barty geht, sucht Ivan Trikovsky nach Nordmazedonien.