Neapel besiegt Lazio zu Ehren von Diego Maradona – Fußball – Nationalmannschaft

Neapel – Sonntag, 28. November 2021, 22:41 Uhr

Neapel feiert in der 14. Runde der italienischen Serie A einen besonderen Sieg.

Er lief im Spiel gegen Lazio Roma auf.“AzurblauMit einem eigens für den ersten Todestag von Diego Maradona (25. November) angefertigten Trikot schlug er die römischen Gäste klar mit 4:0.

Napoli beginnt das Spiel, auf das Maradona stolz gewesen wäre. Peter Selenskyj Nach nur sieben Minuten bringt er Süditalien mit einem wuchtigen Schuss in Führung, wenige Minuten später nach einem grandiosen Haken zum 2:0 (10.). In der 29. Minute glich der Belgier schließlich mit einem Kunstschuss mit zwei Toren aus.

Danach kontrollieren die Neapolitaner die Bewegung, doch der vierte Treffer kann bis zur 85. Minute warten, am Abend erzielte er aus der Distanz ein weiteres Tor.

Mit diesem schnellen Sieg kann Neapel seinen Vorsprung auf Mailand auf drei Punkte ausbauen. Lazio liegt mit 21 Punkten dahinter auf dem achten Platz.