Nantes: Der FC Nantes hat nach der zweiten Hälfte in Folge gewonnen

Wut SCO – FCN. An diesem Sonntag, 19. September 2021, dominiert der FC Nantes die Liga 1 bis 3 gegen Angers SCO. Auf der anderen Seite muss alles für die Angevins getan werden, wenn die zweite Hälfte der State Raymond Copa beginnt. Erleben Sie die restlichen Events live.

16:08 – Freistoß für Angers SCO

Der Schiedsrichter pfeift einen Freistoß für Anchors SCO. Die Ergebnisse dieser Freistöße: 6 für Anchors SCO und 7. für FC Nantes 7. Es steht noch 1 – 3. Wir erreichen die 50. Spielminute.

16:08 – Werfen zu den Ankern SCO

In diesem Bereich (1-3) wurde Angers SEO in der 50. Minute geworfen und eroberte den Ball zurück.

16:07 – Zielscheibe von Angers SCO

Anchors versucht, die SCO-Öffnung zu finden, aber der Versuch wird schließlich abgebrochen.

16:06 – Ecke zur Unterstützung von Anchors SCO

Vermutlich wird der Anchors SEO die Möglichkeit haben, in diesem Bereich den Kurs zu ändern, in dieser Ecke, die heute ihre 7. ist, die irgendwann gedreht wird. Spielstandserinnerung: 3:1 zugunsten des FC Nantes.

16:05 – Touch FC Nantes

Der Spielleiter pfeift sofort auf den FC Nandes, der den Ball kontrolliert. Ergebniserinnerung zwischen den beiden Teams: 1-3.

16:05 – Sechs Meter zu Ankern SCO

Angers SCO wurde in dieser zweiten Periode um diese 6 Meter wieder aufgenommen. Wir spielen die 47. Minute dieses Treffens.

16:05 – FC Nantes wird ins Visier genommen

Der FC Nantes versucht, das Loch zu finden, aber dieser Versuch ist verboten.

16:04 – FC Nantes wird ins Visier genommen

16:03 – Beginn der 2. Hälfte

Die 2. Hälfte beginnt zwischen Anchors SCO und FC Nantes, in Angers startet Amari Teloro. Ergebnisspeicher: 1-3.

15:48 – Wut bricht zwischen Wut und Nantes aus

Anchors SCO kann das nicht: Zur Halbzeit ist das Halten des Balls meist zugunsten des Angers SCO (65% gegen FC Nantes 65%), aber beide Mannschaften haben gleich viele Torschüsse erzielt (3) und Nantes führen die Punktzahl an (1-3 ).

15:48 – Freistoß für den FC Nantes

Der FC Nantes nutzt in dieser ersten Halbzeit einen Freistoß, der irgendwann geschlagen werden wird. Wir spielen das 45.-Minuten-Spiel im Raymond Copa Stadium. Wir haben 5 Freistöße für Anchors SCO und 7 Freistöße für FC Nantes.

15:48 – Thomas Mangani bekommt gelbe Karte (Angry SCO)

Thomas Mangani, der SEO-Spieler von Anchors, erhält in der 45. Minute dieses ersten Drittels eine Verwarnung.

15:47 – Wut ist der Grundstein für SCO

Es könnte eine Gelegenheit für die Anchors SCO sein, den Verlauf dieses Treffens zu ändern, in dieser Ecke, heute seine 6., wird irgendwann gedreht. Spielstandserinnerung: 3:1 zugunsten des FC Nantes.

15:46 – Freistoß für Angers SCO

Die Anker bekommen in dieser ersten Hälfte einen SEO-Freistoß, der in wenigen Minuten getroffen wird. Wir spielen das 45.-Minuten-Spiel im Raymond Copa Stadium. Wir haben 5 Freistöße für Anchors SCO und 6 Freistöße für FC Nantes.

15:46 – Gelbe Karte für Pedro Sirivella (FC Nantes)

Schiedsrichter Amary Ri Deloru sah Pedro Sirivella, Spieler des FC Nantes, die Gelbe Karte.

15:44 – Wut ist der Grundstein für SCON

Wahrscheinlich wird Angers SEO eine Chance haben, den Verlauf dieses Spiels zu ändern und in wenigen Augenblicken diese Ecke zu treffen, die heute die fünfte ist. Spielstandserinnerung: 3:1 zugunsten des FC Nantes.

15:42 – Wurf zugunsten des FC Nantes

Der Schiedsrichter der Sitzung pfeift sofort zugunsten der Ballkontrolle durch den FC Nantes. Ergebniserinnerung zwischen den beiden Teams: 1-3.

15:42 – Freistoß für FC Nantes

Amavri signalisiert einen Freistoß zugunsten des Deloitte FC Nantes. Statistik zu diesen Freistößen: Angers 4 für SCO und 6. FC Nantes 6. Es steht weiterhin 1 – 3. Wir erreichen die 42. Spielminute.

15:40 – Freistoß für FC Nantes

Der FC Nantes gewann den Freistoß in diesem ersten Drittel, das irgendwann gespielt wird. Wir spielen das 41.-Minuten-Spiel im Raymond Copa Stadium. Wir haben 4 Freistöße für Anchors SCO und 5 Freistöße für den FC Nantes bekommen.

15:39 – Touch FC Nantes

FC Nandes hat eine Verbindung, wenn die 40. Minute (1-3) dieser Begegnung erreicht ist, geht das Spiel weiter.

15:39 – Wechsel zum FC Nantes

Fabio überließ Sebastian Corsica in der 39. Minute im Anchors-Nantes seinen Platz.

15:38 – Fabios Verletzung

Fabio (FC Nantes) hat sich in der 39. Minute dieses Treffens verletzt

15:37 – FC Nantes verpasst eine Chance

Als wir die 38. Spielminute erreichten, scheiterte der Versuch des FC Nandes.

15:37 – Anker auf SCO . geschossen

Eine interessante Situation für den Anchors SCO: Der Einsatz ist ausgelegt, aber der gegnerische Torhüter ist wachsam und kann seinen eigenen erneuern.

15:36 – Ecke für den FC Nantes

Der FC Nantes gewann in diesem Bereich seinen 4. Eckball. Chance, Ihren Punktevorteil zu erhöhen (1-3)? Wir kommen zur 37. Minute bei den Anchors.