Nach Verlängerung schlug Lacazette Arsenal gegen die Wölfe

Alexandre Lacazette bescherte Arsenal am Donnerstagabend einen 2:1-Sieg im Premier-League-Spiel gegen Wolverhampton. Nach der Verlängerung wurde eine Flanke des Franzosen von Jose Cha ins eigene Tor abgefälscht und brachte den Gunners drei wichtige Punkte.

Alexandre Lacazette als Retter. Diesen Donnerstagabend bewältigte Wolverhampton am späten 20. Spieltag der Premier League, als Arsenal dem französischen Stürmer nach Verlängerung (2:1) drei Punkte entreißen konnte.

Bei 90+5 spielt er defensiv mit Ex-OL-Stürmer Nicholas Pepe nach einem fantastischen Doppelpass. Aus spitzem Winkel versucht er, die Front des Tores in Richtung Pugo Saga zu zentrieren. Jose Cha ist auf der Strecke, aber der schlechteste portugiesische Torhüter der Wölfe bringt den Ball in seinen eigenen Käfig zurück.

Das erste Ligator der Saison für Pipé

Hwang Hee-chan ging in der 10. Spielminute mit 1:0 in Führung, mit einem verheerenden Rückpass von Gabriel, die Gunners liefen dem Tor lange hinterher und knackten die Wolves nur barsch. Vor Lacazettes entscheidender Geste brachte Pépé sein Team in der 82. Minute wieder ins Spiel und erzielte das erste Saisontor in der Premier League.

In der Gesamtwertung sind den Gunners alle drei ergatterten Punkte am Ende des Suspense wichtig. Dank ihres dritten Ligasieges in Folge gehören sie zu den Top 5 und haben nur einen Punkt Rückstand auf den Viertplatzierten Manchester United, zwei Spiele hinter den Red Devils.