Mut, Saint-Etienne schnappt sich in einer elektrisierenden Atmosphäre ein Unentschieden gegen Angers

Die Grünen banden Angers am Ende eines surrealen Abends am Freitag fest. Tatsächlich hat die Cheerleaderin den Anpfiff um eine Stunde verschoben, die zeitweise Angst hatte, ihn dauerhaft abzusagen. Trotz dieses leuchtenden Kontexts begannen die Spieler von Claude Puel stark und übten vor dem Anpfiff mehr Druck auf Angers aus. Sie haben den SCO in den ersten 25 Minuten mit ständiger Schikane erstickt, aber keine ernsthaften Chancen erspielt. Die Angevins wehrten sich, verteidigten und verteidigten die Ecke und schafften es sogar, das Tor gegen den Spielverlauf zu eröffnen, als Traoré ins lange Eck vergaß, mit einem Kopfball von Boufals Freistoß absprang (0-1, 28).

Von da an wurde das Spiel neu ausbalanciert, weil die Männer von Gerald Baticle den Ball leichter herausholen konnten. Und als der Rote Laterne mit einem sehr gefährlichen Freistoß von Bodebouz (32) reagierte und dann mit einem weiteren Freistoß (43) eine sehr gute Stellung verdarb, erreichte er die zweite Halbzeit, indem er ihn trotz klarem Vorteil zurück zum Punktestand führte . In Standbildern (9-2). Keine Defätisten, die Grünen appellierten begeistert. Aber die blendende Theke von Angers brachte sie kurz vor Ablauf der Stunde heraus. Ein langer Nachschuss von Bernardoni ermöglichte es Fulgeni, eine volle Achse zu versenken und nach einer Folge von Cabot dank einer großartigen Ballerfassung die Oberhand über Movik zu gewinnen, indem er mit einem rechten Flankenschuss (0-2, 56).

Sehr schnell reagierte Khazri, ein Mann der Vorsehung, mit einem siegreichen direkten Freistoß (1-2, 61). Wieder gestartet, raste Saint-Etienne erneut, mit nur noch etwas mehr Platz. Frieses Mannschaftsdruck endete dank seines Klubs in der Verlängerung (90+4). Die Grünen waren nach elf Turniertagen nicht erfolgreich, zeigten aber viel Charakter.