Mila Kunis und Ashton Kutcher zeigen ihre wunderschöne Ranch

(CNN) – Der 10-Fuß-Kristallleuchter und eine Reihe von maßgefertigten silbernen Stühlen werden nicht “zeitgenössisches Bauernhaus” schreien. Aber Mila Kunis und Ashton Kutcher haben es irgendwie in ihrem stattlichen, aber rustikalen Haus auf einem Hügel in Los Angeles geschafft.

Beim Aufruf der Zeitschrift Architektonische Zusammenfassung Auf ihren 2,4 Hektar Land vertiefte sich das Paar in den Entwurfsprozess hinter dem, was Kutcher als “ein Haus, kein Eigentum” beschreibt.

“Wir wollten, dass das Haus wie eine alte Scheune aussieht, etwas, das seit Jahrzehnten hier ist, und dann in ein Haus verwandelt wurde”, zitierte das Magazin Kutcher als Titelgeschichte im Juni.

Aber es gab ein großes Hindernis für ihren Traum, ein authentisches Haus im Stallstil zu schaffen: Sie restaurierten kein altes Bauernhaus, sondern bauten eines von Grund auf neu.

“Ein Haus von Grund auf neu zu bauen ist keine leichte Aufgabe”, wurde Kunis in dem Artikel zitiert. “Das wäre ein Dummkopf oder ein Misserfolg.”

Das Architekturbüro Backen & Gillam Architects wurde beauftragt, das Anwesen heimelig und “modern und relevant” zu machen, sagte Kutcher, um seine Vision wiederzubeleben.

Das daraus resultierende Design, dessen Bau fünf Jahre dauerte, besteht aus einem Haupthaus, einer Gästescheune, einem Swimmingpool und einem Grillpavillon. Das Anwesen verfügt über Holzbalken, hohe Glasschiebetüren und Betonwände, die die Textur einer Holzmaserung imitieren.

Mila Kunis und Ashton Kutcher Barn

Die Geschichte erscheint in der Juni-Ausgabe von Architektonische Zusammenfassung. Bildnachweis: Douglas Friedman / M.

Der Architekt Howard Paquin sagte, dass das Paar selbst in kleinste Details verwickelt ist. “Wir haben über alles gesprochen, von der Größe der Träger bis zu den Details der Querverstärkung und den Fugen von Spanplatten und Beton”, sagte Pachin der Zeitschrift. “Dies ist nicht die Art von Gespräch, die wir mit allen Kunden führen.”

Bakken sagte, seine prominenten Kunden seien besonders an Nachhaltigkeit interessiert. Versteckte Sonnenkollektoren auf dem Dach der Veranda des Grundstücks produzieren “viel mehr” Energie als das Haus verbraucht, sagte er Architektonische Zusammenfassung.

“Etwas Moderneres”

Kutcher und Kunis haben die Hilfe von Vicky Charles in Anspruch genommen, die kurz davor stand, die Position des Head of Design im exklusiven Mitgliederclub des Soho House zu verlassen.

Kunis sagte, das Paar sei “besessen” von Charles ‘Arbeit, zu der auch die Errichtung der Soho Ranch gehört, einem britischen Anwesen, das von Prominenten wie Victoria und David Beckham bis Prinz Harry und Meghan Markle geliebt werden soll.

Mila Kunis und Ashton Kutcher Barn

In der Gästescheune der Unterkunft hängt ein 10-Fuß-Kronleuchter. Bildnachweis: Douglas Friedman / M.

“Wir haben die Art und Weise geliebt, wie sie die Stoffe, Muster, Texturen … wirklich all ihre Ästhetik gemischt hat”, wurde Kunis von der Zeitung zitiert.

Charles sagte, dass die Schauspieler während ihrer Diskussionen der Schaffung eines komfortablen Zuhauses für ihre Familien, einschließlich ihrer beiden kleinen Kinder White und Dimitri, Priorität einräumten.

“Wir haben monatelang nach Materialien und Farben gesucht, um die richtige Bildsprache zu finden”, sagte Charles, der auch mit der Zeitschrift sprach. “In unseren Gesprächen ging es nicht nur um das Gelände und die Architektur, sondern auch um die Zukunft seiner Familie.”

Charles balancierte das Verlangen seiner Kunden nach eleganter Modernität und Bauernwärme aus und kombinierte dunkles Holz mit neutralem Grau und Braun. Der luxuriöse Touch kam durch die smaragdgrünen Samtsofas des Designers Montauk und die modernen Beleuchtungskörper von Hector Finch.

Mila Kunis und Ashton Kutcher Barn

Ein “Schlafraum” in der Gästebar des Paares. Bildnachweis: Douglas Friedman / M.

“Im Laufe der Zeit hat sich das Design von der traditionellen Bauernhausästhetik zu etwas Zeitgemäßerem entwickelt”, sagte Charles.

Ein riesiger Kronleuchter und ein Satz silberner Stühle, die Kutcher auf einer Reise nach Indien in Auftrag gegeben hatte, boten Charles die Gelegenheit, etwas Spaß mit den Innenräumen zu haben. Die Stühle gingen ins Hauptbadezimmer, während der Kronleuchter in die Gastscheune gebracht wurde.

“Wir dachten, es würde Spaß machen, diesen prächtigen Kronleuchter in einem Stall hängen zu lassen”, erklärte Charles.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here