Lorient-Nizza: FC Lorient macht den Job (1

FCL – OGCN. Endergebnis Lorient – Nizza: 1-0. Das Team von Llorente hat am Mittwoch, 22. September 2021, im Stade Mostoir mit einem Tor im Voraus gewonnen. Duell-Zusammenfassung.

22:51 – ⌛ Spielende (1:0)!

Unbestreitbare Überlegenheit in Sachen Ballbesitz (61% vs. 39%), Gesamttorschüsse zu seinen Gunsten (2 Torschüsse vs. 1) … aber trotzdem ist er schlecht auf der Anzeigetafel (1) – 0) dass OGC Schönes Ende dieses Teils. Es fehlte ihm an mehr Kompetenz, um in dieses Match gegen einen operierten Gegner zurückzukehren.

22:50 – Werfen für den FC Lorient

Der FC Lorient hatte in der 90. Minute dieses Spiels einen Touch (1:0) und gewann die Kontrolle zurück.

22:49 – Freistoß für FC Lorient

Roman Lesorg gibt dem Lorient Club einen Freistoß. Die Punktzahl für diese Freistöße: 16 für den FC Lorient und 14 für den OGC Nizza. Noch steht es 1 – 0. Wir befinden uns in der 90. Spielminute.

22:47 – Freistoß für OGC Nizza

OGC Nizza gewann in dieser zweiten Halbzeit einen Freistoß, der in wenigen Augenblicken zurückgezahlt wird. Wir spielen in der 90. Spielminute im Stade du Moustoir. Wir haben 15 Freistöße für den FC Lorient und 14 Freistöße für OGC Nizza.

22:47 – Einwurf für FC Lorient

Der FC Lorient holt sich einen Touch, als wir die 90. Minute in diesem Spiel erreichen (1:0) und die Kontrolle zurückerlangen.

22:45 – FC Lorient Wechsel

Roman Lesorg stimmt der Auswechslung zu: Terim Movi wird an die Seitenlinie gerufen, während Igor Karioca zum FC Lorient wechselt.

22:44 – Berühren Sie OGC Nizza

Der Spielschiedsrichter zeigt sofort einen Einwurf zugunsten des OGC Nizza an, der die Ballkontrolle wiedererlangt. Erinnerung an das Ergebnis zwischen den beiden Teams: 1-0.

22:44 – Eine verpasste Gelegenheit für Lorient

Der Versuch des FC Lorient wurde knapp verfehlt, als wir die 87. Spielminute erreichten.

22:44 – Torschuss für OGC Nizza

Eine interessante Möglichkeit für OGC Nizza: Der Versuch ist eingerahmt, aber das Gegenziel schaut zu und kann damit durchkommen.

22:40 – Schuss knapp vors Tor für OGC Nizza

OGC Nizza versucht, das Loch zu finden, aber der Versuch geht über das Tor.

22:39 – Berühren Sie OGC Nizza

OGC Nizza sammelt in der 83. Minute in diesem Match (1:0) einen Touch, und das Spiel geht weiter.

22:39 – Freistoß für OGC Nizza

OGC Nizza bekommt in dieser zweiten Halbzeit einen Freistoß, der in wenigen Sekunden gespielt wird. Wir spielen in der 82. Spielminute im Stade du Moustoir. Wir haben 15 Freistöße für den FC Lorient und 13 Freistöße für OGC Nizza.

22:38 – Wechsel zu OGC Nizza

Romain Lessorg weist auf eine Alternative hin: Kevin Thuram Olin wurde von der Seitenlinie einberufen, während Morgan Schneiderlin gegen OGC Nice spielt.

Romain Lessorg weist auf den Wechsel hin: Yusuf Atal verlässt das Spielfeld und tritt beim OGC Nizza in Jordan Lutumba ein.

22:38 – Freistoß für FC Lorient

Der Schiedsrichter bläst einen Freistoß für den FC Lorient. Die Statistik für diese Freistöße: 15 für den FC Lorient und 12 für den OGC Nizza. Es stand immer noch 1 – 0. Wir erreichten die 81. Spielminute.

22:36 – Gelbe Karte für Youssef Attal (OGC Nizza)

Youssef Attal, Spieler von OGC Nizza, wurde in dieser zweiten Halbzeit in der 79. Minute verwarnt.

22:36 – Freistoß für FC Lorient

22:35 – Gelbe Karte für Andy Delort (Nizza)

Spielleiter Romain Lesorg schickte Andy Delort, Spieler von OGC Nizza, die Gelbe Karte.

22:34 – Touch für FC Lorient

Der Spielleiter deutete sofort eine Ballberührung zugunsten des FC Lorient an, der die Ballkontrolle wiedererlangte. Erinnerung an das Ergebnis zwischen den beiden Teams: 1-0.

22:33 – Touch für FC Lorient

Der Spielleiter zeigt sofort auf den Ballkontakt des FC Lorient, der die Ballkontrolle wiedererlangt. Erinnerung an das Ergebnis zwischen den beiden Teams: 1-0.

22:33 – FC Lorient Wechsel

Enzo Le Fee wurde in der 76. Spielminute bei Lorient – Nizza durch Stéphane Diarra ersetzt.

22:33 – Tippen Sie auf OGC Nice

Der Spielleiter pfiff sofort nach OGC Nizza, der die Ballkontrolle wiedererlangte. Erinnerung an das Ergebnis zwischen den beiden Teams: 1-0.

22:32 – Freistoß für FC Lorient

Romain Lissorgue pfiff nach einem Freistoß für den FC Lorient. Die Statistik für diese Freistöße: 13 für den FC Lorient und 12 für den OGC Nizza. Es stand immer noch 1 – 0. Wir erreichten die 75. Spielminute.

22:31 – Berühren Sie OGC Nizza

Romain Lissorgue schoss sofort einen Ballkontakt von OGC Nice ab, der die Ballkontrolle wiedererlangte. Erinnerung an das Ergebnis zwischen den beiden Teams: 1-0.

22:30 – Ecke für OGC Nizza

Der Schiedsrichter feuerte einen Eckstoß für OGC Nizza ab. In dieser zweiten Halbzeit zum 1:0 geführt, werden die Gäste versuchen, den FC Lorient durch eine Vergrößerung des Strafraums unter Druck zu setzen.