Ligu 2. Nach dem Verlust des Vorsitzes übernimmt TFC Rhodes

TFC, der seinen Platz als Meister (vorübergehend?) der Meisterschaft verloren hat, empfängt Rhodos am Montag, dem 13. Dezember, dem achtzehnten Tag der Ligue 2.

Der TFC, der seinen Platz als Meister verloren hat, empfängt Rhodos am Montag, dem 13. Dezember, dem achtzehnten Tag der Ligue 2. © twitter TFC

Die Axt ist gefallen. Nach wiederholten Drohungen verlor der Toulouse Football Club am Samstag, 11. Dezember, seinen Platz als Präsident der Ligue 2-Meisterschaft. Tatsächlich wird er, nachdem er Ajaccio Lee Howre fallen gelassen hat, vorübergehend mit 35 Punkten auf der ersten Stufe des Podiums geladen. Auch Paris FC und Axer sind jetzt im Gleichgewicht Veilchen Bei 33 Punkten.

Es reicht aus, um Toulouse für das Okzitani-Derby unter Druck zu setzen. Während des achtzehnten Tages der Liga 2 empfängt TFC am Montag, dem 13. Dezember um 20:45 Uhr den siebten Rhodes-Averon-Fußball.

„Es ist ein wichtiger Wettbewerb mit einem wichtigen regionalen Wettbewerb“, sagte Trainer Philippe Montanier. Pressekonferenz vor dem Spiel. „Aber darüber hinaus sind das Problem drei Punkte, die für beide Teams interessant sind.“

Mit vier Siegen aus den letzten fünf gespielten Spielen glaubt der Violets-Trainer, dass die RAF „eine Mannschaft ist, die derzeit in guter Form ist, also ist dies immer noch eine Herausforderung“. „Sie haben viel gute Energie. Aber wenn sie weniger gute Energie haben, ändert das nichts an den Einsätzen des Turniers.