Leicester City wartet immer noch auf seinen ersten Sieg im Jahr 2022 – Football – International

Wolverhampton – Sonntag 20.02.2022 19:24

Die Negativserie von Leicester City setzt sich auch in der 26. Runde der englischen Premier League fort.

Das 1:2 gegen Wolverhampton ist die dritte Niederlage in den letzten fünf Runden, der letzte Sieg datiert auf den 28. Dezember 2021 (0:1 gegen Liverpool).

Ruben Neves und Daniel Bowdens sind für den nächsten Nackenschlag von Leicester verantwortlich. In der neunten Minute brachte Neves die Wolves in Führung, Bodens (67.) korrigierte in der zweiten Halbzeit den Ausgleich durch Ademola Lookman (41. Minute).

Während Wolverhampton (40 Punkte) auf Platz sieben an den internationalen Netzseiten schnüffelt, fällt Leicester (27) auf Platz elf immer weiter ab. Neun Punkte beträgt der Rückstand auf den Abstiegsplatz, von 15 Punkten ist die Europacup-Rangliste aber weit entfernt.