La Liga: Real Madrid holt drei Punkte von Bilbao – Fußball – Nationalmannschaft

Real Madrid besiegte seinen Gastgeber Athletic Bilbao am Mittwochabend in einem frühen Spiel der 21. Runde der La Liga mit 2:1.

Das Spiel beginnt spektakulär: Karim Benzema setzt die Gäste mit einem tollen Klick an die Spitze (Vierter). Drei Minuten später erzielte der französische Topscorer mit einem satten Flachschuss (dem siebten) das zweite Tor.

Drei weitere Minuten später machte Oihan Sunset mit einem großartigen Distanzschuss, der durch die Innenstange ins Tor ging, die alte Distanz um ein Tor.

Danach beruhigt sich das Spiel. Beide Teams erwiesen sich beim Aufbau des Spiels als äußerst fehleranfällig. Das Team ist selten gefährlich.

Mit diesem Erfolg baut Real Madrid seinen Vorsprung in der Meisterschaft gegenüber Sevilla auf acht Punkte aus, hat aber nun ein weiteres Spiel bestritten. Bilbao belegt weiterhin den zehnten Platz.