Heidelbeeren scheitern gegen die Färöer, nach dem unordentlichen Knödel

France Espoirs hatte die Kontrolle, schnell vor dem Spielstand, weitgehend unter Kontrolle, wurde aber am Montag auf den Färöer-Inseln (1:1) aufgrund eines großen Balls von Torhüter Ilan Meslier und der Ineffektivität seines Angriffs in Schach gehalten.

Nach der Enttäuschung der EM 2021 im Frühjahr, nach dem Scheitern der Olympischen Spiele im Sommer, in einem echten, besonderen Kontext, hier ein weiteres peinliches Ergebnis für Frankreichs Team Sylvain Ripoll…

In der Qualifikation zur EM 2023 und Autoren eines ermutigenden ersten Spiels letzte Woche gegen Nordmazedonien (3:0) wurde das Crystal-Team am Montag zur Überraschung aller zu Hause auf den Färöer-Inseln (1) überprüft. 1) Ein bescheidenes Land für kontinentalen Fußball.

Muslimischer Ausgleich… beim einzigen Torschuss des Gegners

Mit Frankreich als Top-Favorit für diese Begegnung dominierten sie trotz der schwierigen Wetterbedingungen die Debatte (30 Schüsse gegen 2), monopolisierten den Ball und schienen ihr Bestes zu geben, indem sie die Färöer von Anfang an „lock“ erzwangen das Spiel auf. Ein schlecht ausgehandelter Freistoß von Amine Al-Juwairi durch den Torhüter (1-0, 8). Nur hier: Sie konnte weder vor der Pause noch danach den Einsatz verdoppeln und wurde eine Stunde vor Spielbeginn auf einen großen Ball von Ilan Mesler bestraft.

Weit entfernt von seinem Tor in der 55. Minute, um am Spiel teilzunehmen, verfehlte der französische Torhüter aus Leeds einen Seitenpass komplett, und er sah zu, wie Loken den Ball abfing, um im leeren Tor den Ausgleich zu schaffen … beim einzigen Torschuss von seinem Eigentor (1-1).

Trotz dieses Schicksals hatte das bulgarische Team noch mehr als 35 Minuten vor dem Unentschieden. Aber Camavinga, Cho, Mara und die anderen stolperten nacheinander in einer klaren und trotzigen Verteidigung. „Ich frage mich immer noch, wie wir nicht gewonnen haben, es ist unglaublich und es hätte nie passieren dürfen, Ripoll hat das Canal+-Mikrofon gezogen eine gestapelte Mannschaft, die wir nicht finden konnten Von der Eröffnung. Es ist ehrlich gesagt bedauerlich. Wir hätten uns so lange vorher schützen sollen (der Ausgleich), dafür hatten wir Situationen. Wir haben einige Punkte weggelassen, die wir holen mussten.“

Nach der Drohung, den Gruppenchef am Dienstag zu verlieren, treffen sich nun Anfang Oktober die Hoffnungen auf die Ukraine und dann auf Serbien.