Ex-Marseille-Meister Brice Samba aus Nottingham im Halbfinale der Qualifikation

Bryce Samba (28), ein ehemaliger OM-Torhüter, spielte eine große Rolle bei der Qualifikation von Nottingham Forest für das Finale der Premier League, indem er im Elfmeterschießen am Dienstag drei gegnerische Versuche blockte.

Nottingham Forest schwärmte im Halbfinale, um sich am Dienstagabend der Premier League anzuschließen. Aber die Roten qualifizierten sich zum großen Teil dank Bryce Samba, dem ehemaligen Torhüter von OM, Le Havre, Kane und der heldenhaften Nancy im englischen Tor für das Finale.

Der 2019 zum englischen Klub gestoßene Französisch-Kongolese stoppte im Elfmeterschießen drei Versuche von Spielern von Sheffield United (1:2, 3 Tab. 2). Er verpflichtete zunächst einen großartigen Barry bei einem Schuss von Oliver Norwood, bevor er auf halbem Weg auf dem Tor von Conor Hourihane blieb, der an die Latte drehte. Und schließlich trat er auf der rechten Seite gegen Morgan Gibbs White an, um die Qualifikation seiner Mannschaft in Wembley zu überprüfen, wo sie am Sonntag, den 29. Mai, gegen Huddersfield um den Aufstieg in die Premier League spielen wird.

Entscheidende Paraden im Match

Samba glänzte auch während der regulären Spielzeit auf dem Feld, indem er mehrere entscheidende Paraden erzielte, darunter eine außergewöhnliche Parade in der Verlängerung gegen Eliman Ndiaye. Er hatte auch einen Riesenschreck in der Verlängerung in der Nachspielzeit, als er gegen den gegnerischen Stürmer, der versuchte, einen Elfmeter zu erzielen, rausging. nutzlos.

Dschungelfans verbrachten einen atemlosen Abend auf dem Stadtgelände. Er startete jedoch sehr gut mit dem Eröffnungsspiel von Brennan Johnson (19), was den Vorsprung aus dem Hinspiel (1-2) bestätigte. Doch zwei Tore von Morgan Gibbs White (47.), dann John Fleck (75.), revanchierten sich für die Treffer. Am Ende endete es im Elfmeterschießen, wo Samba glänzte.

Nottingham Forest, zweifacher Champions-Cup-Sieger (1979 und 1980) und englischer Meister (1978) auf Befehl von Legende Brian Clough, wird zum ersten Mal seit seinem Abstieg 1999 versuchen, die Premier League zu finden.