Ericssons magische Einnahmen, minimaler Service für Großbritannien und Spanien

Die europäischen Teams, die sich bereits für die Weltmeisterschaft qualifiziert hatten, spielten in Freundschaftsspielen, um die Systeme zu verbessern. Neun Monate nach seiner Krankheit kehrte Christian Eriksen mit einer Niederlage gegen die Niederlande ins Spiel zurück. England und Spanien litten ihrerseits, während Belgien unter Kontrolle gehalten wurde.

Acht Monate vor der Weltmeisterschaft spielten einige der bereits qualifizierten europäischen Mannschaften in Freundschaftsspielen, um einige Details zu klären. Nach dem Sieg des französischen Teams über die Elfenbeinküste standen die anderen besten Namen auf dem Feld und hatten unterschiedliche Schicksale.

Achterbahn für die Niederlande. Orange warf Dänemark leise aus der Amsterdam Arena (4:2). Die Dänen waren in der ersten Halbzeit dreimal mehr Crack-Bowler als Steven Bergwig, Nathan Ake und Memphis DeBay. Aber die Halbfinalisten der letzten Euro gaben dank Jonic Westerkard nicht auf. Die Veranstaltung dieses Treffens ist offensichtlich zielgerichtet Christian EricsonNeun Monate nach seinem Herzinfarkt wiedergewählt.

Zwei Minuten nach der Einspielung vollendete der Brentford-Spieler mit einem Schuss ins Oberlicht eine grandiose Gemeinschaftsaktion. Ajax ist eine Leistung, die von einer ganzen Arena gefeiert wird, die den ehemaligen Industriellen, der in Amsterdam ausgebildet wurde, gut kennt. Doch die Niederlande überraschten nicht und legten durch Bergwig ein viertes Tor nach. Mit diesem Sieg blieben die Niederlande im achten Spiel in Folge ungeschlagen.

Großbritannien dominiert, ohne in der Schweiz zu glänzen

Stabil und gut organisiert hätte die Schweiz besser abschneiden müssen (2:1) als eine knappe Niederlage gegen England am Samstag im Wembley-Stadion. Nach Einsatz von VAR verwandelte Harry Kane (2:1, 78.) einen Elfmeter ohne Gegentreffer, was zu einem Unentschieden (1:1) führte, nachdem er das Tor mit einem Kopfball von Briele Embolo (0) eröffnet hatte. -1, 22.) und kurz vor dem Break von Luke Shaw (1:1, 45+1) acht Monate vor dem Start der WM in Katar werden die Kräfteverhältnisse besser widergespiegelt.

Belgien wird durch harte Iren neutralisiert

Ohne Kevin de Bruyne wäre er nicht für die Freundschaftsspiele im März nominiert worden, aber nach einem zwei Punkte Vorsprung in der Punktzahl wurde Belgien am Samstag zuvor in Dublin von the Year (2:2) auf die Probe gestellt am Dienstag gegen Burkina Faso. Auf Platz 3 der WM-Qualifikationsgruppe 2022 liegen Serbien und Portugal weit zurück, der Ire Michi Batsui reagiert mit einem Kopfball (0:1, 12.) und einem zweiten Treffer von Hans Vanakan (1:2, 58.). ). ) Schöne Rückkehr von Sidosi Oakbane (1:1, 36.) und ein Kopfball von Alan Brown (2:2, 85.).

Spanien wurde von Olmo gerettet

La Rosa, der nach 19 Jahren nach Barcelona zurückkehrte, hatte Mühe, Albanien auf dem RCDE-Gelände (2: 1) zu schlagen. Trotz fast 80 % Ballbesitz warteten die Spanier die letzte Viertelstunde ab, um die albanische Verteidigung zu blockieren, während sie sich von Ferran Torres absetzten. Doch die Mannschaft von Luis Enrique kassierte in der fünften Minute einen Ehrentreffer, konnte den unglücklichen Roy aber nicht von seiner ersten Wahl abbringen. Trotz dieser Wendung des Schicksals kam Danny Olmo in die Verlängerung, um Spanien den Sieg zu bescheren, den sie am Dienstag gegen Island fortsetzen werden.

Deutschland ist ein Weg

Deutschland hatte gegen Israel in Cincinnati keine Mühe, den Gegner auszuschalten (2:0). Das Team von Kaï Havertz machte einen einseitigen Unterschied in der ersten Aktion, zuerst am Helm von Chelsea, dann am Fox-Tor von Timo Werner. Die Männer von Hansie Flick gingen in der zweiten Halbzeit solider in Führung und konnten sich den Luxus leisten, am Ende des Spiels den Elfmeter von Thomas Müller zu verpassen. Kevin Trap, der in die Pause ging, schoss in der Verlängerung einen Elfmeter und traf zu Null. Mit einem guten Plakat gegen die Niederlande wird der Rückstand am Dienstag weiter erhöht.