Englische Premier League: Watford verliert ohne Bachmann bei Arsenal – Fußball – Nationalmannschaft

London – Sonntag, 11.07.2021, 17:07 Uhr

Daniel Bachmann Watford verlor am elften Spieltag der Premier League mit 0:1 gegen Arsenal. Der Spieler des Österreichischen Fußballverbandes, der seinen gewohnten Platz im Tor von Ben Foster verloren hat, sitzt im Emirates Stadium wieder auf der Bank.

Nur sieben Minuten später traf Saka für die „Gunners“, der VAR kassierte den Treffer aufgrund der erkannten Abseitsposition. In der 36. Minute verschoss Aubameyang einen Elfmeter für die Gastgeber. In der 56. Minute gelang schließlich der verdiente Siegtreffer: Emile Smith Rowe sorgte mit seinem dritten Treffer im dritten Ligaspiel in Folge für den Erfolg von Arsenal.

Während Arsenal derzeit den fünften Platz auf den ersten Plätzen in der englischen Premier League belegt, während Watford mit 10 Punkten den 17. Platz belegt, nur zwei Punkte hinter „Hornets“ von den Abstiegsplätzen.

Antonio Conte kann nach seiner Rückkehr in die Premier League mit Tottenham nicht gewinnen. „Tottenham“ kam bei Everton nur zum 0:0. Leeds und Leicester City sind 1:1 getrennt.