Delort übergibt Sieg an Niçois, den neuen PSG-Vizemeister

Dank zwei Toren von Andy Delort, darunter einem tollen Schuss in der Verlängerung, holte Nizza am Sonntag am 12. Spieltag der Ligue 1 einen 2:1-Sieg über Marj Angers. Das Team von Christophe Galtier schnappte sich nur den zweiten Platz in der Meisterschaft.

Paris Saint-Germain hat einen neuen Vizemeister, OGC Nizza. Das Gymnasium besiegte Angers am Sonntag während des 12. Spieltages der französischen Ligue 1 auf dem Rasen des Raymond Cuban Stadium mit 2:1. Angeführt vom SCO nach einem Elfmeter von Sofiane Boufal, verließ sich Eglons auf Andy Delors, den Doppelautor und vor allem das Wichtigste. Hervorragende zweite Rettung in der 91. Minute, um im Boden Angevin zu gewinnen. Mit diesem neuen Erfolg kletterte das Team von Christophe Galtier auf den zweiten Tabellenplatz, acht Punkte hinter Paris Saint-Germain, aber zwei Einheiten vor Lens, dem größten Verlierer des Wochenendes nach der Niederlage am Samstag in Lyon (2:1).

Nachdem Gym am Mittwoch in Troyes Punkte mit OM (1:1) geteilt hatte, hatte Gym einen schlechten Start in das Spiel. Ohne klare Chance wurde Aiglon noch vor Ende der ersten Halbzeit mit einem Elfmeter bestraft, den Sofiane Boufal nach Atals Fehler am marokkanischen Stürmer verwandelte (28.).

Der Retter ist Delort

Das Team von Christophe Galtier kehrt mit mehr Überzeugung auf das Feld zurück und gleicht logischerweise in einer guten Arbeit aus, die von Andy Delort (56) mit Erfolg abgeschlossen wurde. Das sechste Tor des ehemaligen Montpellier. Platz 44 seit der Saison 2018-2019, nur Kylian Mbappe ist der Beste (83 Tore). Werde noch einen hinzufügen. Noch schöner und vor allem.

In der Verlängerung wirft der Algerier den Ball mit einem grandiosen Schuss am Eingang zum Strafraum ins Netz (91.). Hart gegen die Shanghaier Organisation für Zusammenarbeit. Nizza gewann 2:1 und kann sich in einer Woche gelassen auf Montpellier vorbereiten. Angers, der achte, geht nach Lille.