Bundesliga Hussein traf zum ersten Mal in Deutschland. Er trug zum letzten Sieg des ersten Over bei

Mittelfeldspieler Martin Hasek beginnt sich mit dem zweithöchsten deutschen Spiel zufrieden zu geben. Der Fußballer, der den Fall gegen Sparta anführte, traf zum ersten Mal für die Kicker von Worcestershire. Sein Ziel war außerdem ein 2: 2-Sieg gegen die Bundesliga Hamburgs führende Mannschaft.

Er wartete mehr als ein Jahr, um den Ballon wieder in ein Match zu werfen. Während des Spiels kündigte Mittelfeldspieler Martin Hasek einseitig seinen Vertrag mit anderen, hauptsächlich in einem Streit mit Sparta. Die FACR-Jury beschloss daraufhin, dem Ledna-Club 22 Millionen Kronen zu zahlen, gegen die beide Parteien Berufung einlegten. Sparta forderte zunächst zwei Millionen Euro vom Spieler, was ungefähr 52 Millionen Kronen entspricht. Der zweite Schritt fand jedoch im Januar statt, und der neu gebildete Senat hat noch keine endgültige Entscheidung in der Tschechischen Republik erlassen.

Bevor Hasek zum zweiten weiterging, stimmte er zu, sich mit der letzten Summe der Kicker der 2. Bundesliga – Worcestershire – zu beschäftigen. Er spielte am 6. Januar zum ersten Mal für ihn und spielte die letzten 21 Minuten gegen Saint. Paulus (1: 1). Er lief abwechselnd bis zum Spiel gegen ehemalige Teilnehmer der Bundesliga Braunschweig (0: 0) und Baderborn (0: 1). Er kämpfte nicht auf dem Feld (1: 2), er saß unter den Ersatzspielern, aber seitdem ist er in der Grundlinie und er spielte auch in fast vollständigen Minuten und beendete den Kampf abwechselnd nur mit D ச sseldorf (2: 1) ).

Am Sonntag kam Hussein zum siebten Mal nach Worcestershire und erzielte das erste Tor. In der 19. Minute des Kampfes mit dem ersten Hamburger nutzte der 25-jährige Mittelfeldspieler einen Fehler in der Mitte des gegnerischen Feldes, führte den Ball in den Strafraum und gewann einen Bodenschuss hinter dem großen Kalk als Sven Ulrich erzielte das Tor des Publikums. Die Kickers gingen mit 1: 0 in Führung und starteten den Überraschungssieg. Douglas folgte Douglas in der 30. Minute und Patrick Sontheimer erhöhte nach der Pause auf 3: 0.

Video | Martin Haseks Tor bei 1:19

In den letzten zwanzig Minuten dankte Hamburg Jeremy Datsiak und Bobby Wood für eine Tordifferenz, konnte aber nicht ausgleichen. Der Tabellenführer der 2. Bundesliga fiel 2: 3 und konnte das dritte Spiel in Folge nicht gewinnen. Er verpasste auch den disqualifizierten Amado Onan, dessen Fehler nach einer zweiten gelben Karte in der Nähe von Hasseks zweitem Tor des Spiels lagen. Sein Versuch mit einem Freistoß passte jedoch nicht zum Tor.

„Wir haben den größten Teil des Spiels in einer sehr anständigen Defensive gespielt und aus der Ferne getroffen. Wir haben gute Arbeit geleistet, wir haben verdient gewonnen. Ich bedauere jedoch, dass die gesammelten Tore unnötig waren. Trace sagte nach dem Spiel. Seine Schützlinge liegen auf dem letzten 18. Platz, aber sie liegen nur sieben Punkte hinter dem 15. Osnabrook.

„Es ist uns aufgefallen. Wir haben es selbst kompliziert. Beim ersten Tor haben wir den Ball beim Übergang zum Angriff verloren, und am Ende war es das Tor der Kicker. Wir haben uns gegen das zweite Tor des Gegners nicht gut verteidigt.“ Aber ich wollte die Leistung der Heimmannschaft auf keinen Fall reduzieren. Am Ende haben wir uns verbessert, aber es ist zu spät. Die Kickers haben verdient gewonnen, und es war eine große Niederlage für uns „, sagte Hamburger Trainer Daniel Dion.

Martin Hasek traf zum ersten Mal für die Warsburgh Kickers. Er trug zu einem 3: 2-Sieg über Hamburg bei

Sparta stieß zum zweiten Mal mit Hussein zusammen.  Beurteilung?  Warten auf weitere Dokumente

Hussein startete ein Unentschieden in Deutschland.  Er ging als erste Alternative aufs Feld