Am Ende des Spiels verteidigen sich die Löwen mit einem Sieg

Die Trois-Rivers Lions starteten in Neufundland eine Serie von 4 Spielen in 5 Nächten. Nach der 5. Niederlage erzielten die Löwen 3 Tore, um den Sieg zu sichern.

Beide Teams tauschten in der ersten Halbzeit Tore aus, wobei Hayden Shaw das Spiel in der 15. Minute mit 1: 1 ausgleichte.

Beide Teams begannen das Spiel im Finale mit insgesamt 26 Schüssen (12 für Trois-Rivières). Mark Johnstone glich mit 2:2 aus, bevor er sah, wie Tyler Polen in weniger als 5 Minuten in Führung brachte.

Dann kamen die Löwen zurück!

Nicolas Larivière stürzte zuerst Petrucelli und entdeckte den numerischen Minderwertigkeitskomplex. Es waren nur noch eine Minute und 17 Sekunden zu spielen. Sekunden später fanden die Lions bei fünf die Rückseite des Netzes, und Larivier brachte die Lions in 13 Sekunden erneut in Führung. Anthony Nellis traf dann wiederum bei 7:59 in einem Wüstennetz.

Philip Desrociers gewann mit 27 Paraden. Cédric Desruisseaux und Cédric Montminy, die gestern im Training über Strategie diskutierten, erhielten jeweils zwei Assists.

In der Gesamtwertung belegten die Lions (0,553 Prozent Sieg) den zweiten Platz in Neufundland (0,635) und sind Zweiter in der Northern Division. Die beiden Teams treffen morgen um 17.30 Uhr wieder aufeinander.