Alexandre Lyautey vervollständigt seine Sammlung in Bronze

Der Franzose gewann seine dritte Medaille in Tokio mit Bronze im Straßenzeittest am Dienstag, zusätzlich zu Gold in der Einzelverfolgung und Silber im Kilometer.

Dritte Medaille in vielen Einzelbewerben für Alexandre Lyautey, der französische Radrennfahrer gewann am Dienstag bei den Paralympics in Tokio im Straßenzeittest (Klasse C2) die Bronzemedaille. „Ich hatte ein paar Mal kein Glück mit meiner vorderen Kette, die entgleist istDer Weltmeister bereut es trotz aller Disziplin in dieser Klasse seit Juni: Als erster Goldmedaillengewinner für die französische Delegation nach dem Sieg in der Einzelverfolgung in Ezo am Donnerstag kletterte der 20-jährige Breton am nächsten Tag im zweiten Schritt des der Kilometer (Kat. C1-3).Ich glaube, es hat mir nicht geholfen, zu viele Track-Events zu machen, die Konkurrenten haben nur einen gemacht, aber ich suche keine Ausreden, sie waren heute stärkerRichter, der auch am Samstags-Teamsprint teilnahm, belegte den vierten Platz.

In seinem ersten Spiel am Donnerstag im Straßenrennen kann er noch auf einen vierten Podestplatz hoffen. „Vierte Medaille, es könnte kompliziert sein, aber wenn man bedenkt, was passiert ist, werde ich mich rächenStellen Sie sich einen Radfahrer vor, der nur ein Bein tritt und 95 % seiner rechten Muskelkraft aufgrund eines Schlaganfalls bei der Geburt verloren hat.

Jetzt 31 Medaillen für Frankreich

Der Trial-Tag auf dem Fuji Speedway ist ein Erfolg für französische Radsportler. Loc Vergnaud holte mit 41 Jahren mit seinem Handbike (H5-Klasse) Silber in seinen ersten Spielen. 2004 wurde ihm nach einem Arbeitsunfall das rechte Bein amputiert, beim Straßenrennen am Mittwoch strebt er einen zweiten Podestplatz an und festigt damit seinen Status als Vizeweltmeister. Ebenfalls mit seinem Handbike (Klasse H2) gewann Florian Gowani seine erste paralympische Medaille. Bei den Weltmeisterschaften im Juni gewann er die Bronzemedaille. Nach einem Skiunfall vor zehn Jahren durch eine Querschnittslähmung gelähmt, kann er noch einige Arme gebrauchen und hofft am Mittwoch auf einen weiteren Podestplatz als Weltmedaillengewinner. Diese drei zusätzlichen Podestplätze bringen die Hex-Gesamtzahl auf 31 Medaillen in Tokio, was dem ursprünglich gesetzten Ziel von 35 sehr nahe kommt.

Sportvideo: Lionel Messis erstes Spiel gegen Paris Saint-Germain in Reims am 29. August (0-2)