Wolfsburg: Perfekte Gleichberechtigung, Zusammenfassung

LOSC – VFL Wolfsburg. Lily OSC und VFL Wolfsburg mit 0 Punkten überall auf diesem Poster der UEFA Champions League im Pierre Moro Roy Stadion am Dienstag, 14. September 2021. Hier sind die Highlights des Spiels.

22:57 – Das Ende des Spiels (0:0)!

Am Ende steht ein Unentschieden (0:0) zwischen Lilly OSC und dem VfL Wolfsbourg, aber man kann besseres erwarten, wenn man sich auf die Statistik verlässt. Lily OSC hatte zwar beim Ballbesitz die Nase vorn (54 % -46 %), konstruierte aber mehr Schüsse als Gegner (4 für 4). Dies reicht nicht aus, um in dieser Menge einen Unterschied zu machen.

22:56 – Freistoß für Lily OSC

Danny McClellan verpasste Lily OSC einen Freistoß. Statistik zu diesen Freistößen: 16. für Lily OSC und 10. für den VfL Wolfsburg Es steht noch 0 – 0. Wir spielen die 90. Spielminute.

22:56 – Der Schiedsrichter hat entschieden

Lily verliebte sich in OSC: no_penalty. Das Spiel geht in dieser 2. Hälfte weiter.

22:55 – Videomoderator ist in Betrieb

Gehen wir der Bestrafung entgegen? Danny McClellan steht dieser Tatsache des Spiels skeptisch gegenüber und erkundigt sich bei den Videoassistenten.

22:52 – Lily wirft zur Unterstützung von OSC

Zu diesem Zeitpunkt (0:0), als wir in der 90. Minute waren, bekam Lily OSC einen Touchdown und gewann wieder Ballbesitz.

22:51 – Ziel für Lily OSC festgelegt

Lily OSC versucht, das Loch zu finden, aber dieser Versuch entgeht dem Gesetz.

22:51 – Lily Pro-OSC-Ecke

Dies ist eine neue Ecke, die Lily OSC erhalten hat, die das Potenzial hat, vor dem feindlichen Käfig Gefahr zu bringen und warum nicht vor der Anzeigetafel (0-0) vorbeizugehen.

Dabei handelt es sich um eine neue Ecke, die Lily OSC erzielt hat, die im Strafraum des VFL Wolfsburg für Gefahr sorgen wird und wahrscheinlich den Spielstand (0:0) begünstigen wird.

22:48 – Zielaufnahme für Lily OSC

Lily OSC versucht, die Öffnung zu finden, aber der Versuch nähert sich dem Ziel.

22:45 Uhr – VfL wirft zu Gunsten von Wolfsburg ab

Der Schiedsrichter signalisiert sofort einen Wurf zugunsten des VfL Wolfsburg, der den Ball kontrolliert. Ergebniserinnerung zwischen den beiden Teams: 0-0.

22:43 – Gelbe Karte für Maxence Lacroix (VfL Wolfsbourg)

VfL Wolfsburg-Spieler Maxence Lacroix kassierte in der 85. Minute dieses zweiten Drittels die Gelbe Karte.

22:43 – Abseitspfiff gegen Lily OSC

Danny McClellan signalisiert ein Abseits gegen Lilly OSC, einer seiner Spieler befand sich in einer illegalen Position. Wir sind 5 Abseits gegen Lille OSC und 1 Abseits gegen den VfL Wolfsbourg.

22:42 – Abseitspfiff gegen Lily OSC

Ein Lilien-OSC-Spieler wird im Abseits signalisiert und ermöglicht der gegnerischen Mannschaft, Entlastung zu suchen. Wir spielen in der 85. Minute dieses Spiels.

22:41 – Wechsel zum VfL Wolfsburg

Danny McClellan gibt Vertrag als Ersatz: Jerome Roosevelt geht, während Yannick Gerhardt für den VfL Wolfsbourg das Feld betritt.

22:41 – Übergang zu Lily OSC

Danny McClellan stimmt dem Wechsel zu: Sega geht und Amado Mom Onana Lily betritt OSC.

22:40 – Zu Lily OSC geworfen

Danny McClelly pfiff sofort, um Lily OSC zu unterstützen, die Kontrolle über den Ball wiederzuerlangen. Ergebniserinnerung zwischen den beiden Teams: 0-0.

22:39 – Lily-Freistoß zur Unterstützung des OSC

Lily OSC bekommt in dieser 2. Hälfte einen Freistoß, der in wenigen Augenblicken gespielt wird. Wir spielen das 81. Spielminuten im Pierre Moro Roy Stadion. Wir haben 15 Freistöße für Lily OSC und 8 Freistöße für den VFL Wolfsburg bekommen.

22:39 – Ecke für Lily OSC

Lilly OSC spielte in der 81. Minute in Lille und schaffte damit eine interessante Möglichkeit zur Führung (0:0), indem sie sofort den dritten Eckball holte.

22:37 – Lily-Freistoß für OSC

Lille OSC profitiert in dieser 2. Hälfte von einem Freistoß, der in wenigen Sekunden gespielt wird. Wir spielen das Spiel in der 79. Minute im State Bear Muro. Wir haben 14 Freistöße für Lily OSC und 8 Freistöße für den VFL Wolfsburg.

22:36 – Sechs Meter bis Lily OSC

Lily OSC wurde mit diesen 6 Metern im Herzen dieser 2. Halbzeit neu gestartet. Wir spielen die 78. Minute dieses Spiels.

22:36 Uhr – Freistoß zugunsten des VfL Wolfsburg

Der VfL Wolfsburg bekommt in dieser 2. Hälfte einen Freistoß, der in wenigen Sekunden gespielt wird. Wir erreichen die 78. Spielminute im Pierre Muroy Stadion. Wir haben 13 Freistöße für Lily OSC und 8 Freistöße für den VFL Wolfsburg.

22:35 Uhr – VfL nach Wolfsburg geworfen

Danny McClellan signalisiert den VfL-Abwurf nach Wolfsburg, der die Ballkontrolle wiedererlangt. Ergebniserinnerung zwischen den beiden Teams: 0-0.

22:34 – Freistoß für den VfL Wolfsburg

Der VFL Wolfsburg bekommt in dieser 2. Halbzeit einen Freistoß, der in wenigen Augenblicken ausgeführt wird. Wir kommen zum 76. Spielminuten im Pierre Muroy Stadion. Wir haben 13 Freistöße für Lily OSC und 7 Freistöße für den VFL Wolfsburg.

22:32 – Lily wechselt zu OSC

Jonathan Icon musste in der 74. Spielminute Isaac Lihadji weichen.

In der 74. Minute des Treffens wurde Yusuf Yassi durch Angel Gomez ersetzt.