Serie A: Roma in Empoli nur in Bewegung vor Ende der ersten Halbzeit – Fußball – International

Die Roma feiern ihren 4:2-Sieg über den FC Empoli in der 23. Runde der italienischen Serie A.

Abraham eröffnete das Tor in der 24. Minute mit einem Schuss aus der Drehung. Der Engländer erzielte in der 33. Minute zwei Tore, nach seinem knappen Treffer geht es weiter und auch Mancini trifft, doch Abraham gilt als bester Torschütze.

Die Gäste sind nun schon in Fahrt und sind bis zum Pausenende nicht mehr zu stoppen und auf 4:0 zu erhöhen.

Sergio Oliveira (35.) erzielte ein drittes Tor, während Zaniolo (37.) zwei Minuten nach Pass von Mkhitaryan erneut verdoppelte.

Die Gastgeber geben jedoch nicht auf und zeigen nach dem Neustart Moral.

Pinamonti kann den Ball in der 55. Minute im Strafraum annehmen und den Schuss aus rund sieben Metern ins lange Eck zum 4:1 absichern. Bgrammy sorgte in der 72. Minute für zusätzliche Aufregung, als sein Schuss von Mancini unerträglich getroffen wurde.

Die Hauptrolle spielen jedoch die Gäste.

Rom belegt mit 38 Punkten den sechsten Platz und Empoli mit 29 Punkten den 12. Platz.