Real Madrid: Shakhtar Donetsk fällt, Rückkehr zu den Höhepunkten des Spiels

Schachtar Donezk – Real Madrid. Das endgültige Urteil dieser Macht – Real Madrid: 0 zu 5. Leicht wird es für die Ukrainer auf dem National Olympic Campus nicht. Zusammenfassung des Wettbewerbs.

22:50 – Olympia-Traum endet für Ukrainer im Nationalen Olympiastadion (0-5).

Der Vorsprung (0-5) in der Punktzahl von Real Madrid ist angesichts der nach diesem Kampf verfügbaren Zahlen logisch. Die Matrilinianer hatten zwar einen kleinen Vorteil in Sachen Ballbesitz (44% -56%), aber vor allem waren sie gefährlicher, indem sie mehr Schüsse konstruierten (2 Schüsse gegen Shakhtar Donetsk).

22:49 – Ecke für Shakhtar Donetsk

Shakhtar Donetsk könnte bei diesem Treffen eine Chance haben, die Ecke zu drehen, in dieser Ecke, heute seine 4., wird irgendwann geschossen. Spielstandserinnerung: 5:0 für Real Madrid.

22:49 – Kareem Benzema unterschreibt Tor im Olymp National Olympic Stadium (0-5)!

5 für Real Madrid! In der 90. Minute der zweiten Halbzeit betrog Kareem Benzema die gegnerische Abwehr! Die Rechnung beginnt, Shakhtar-Donuts Salz hinzuzufügen. Die Punktzahl auf dem National Olympic Campus ist 0-5.

22:48 – Chance für Real Madrid

Beide Mannschaften spielen in der 90. Minute dieses zweiten Drittels, da Real Madrid die Chance hat, den Spielstand zu ändern.

22:47 – Real Madrid Ecke

Real Madrid erhält eine interessante Chance, den Spielstand (0:4) zu verschlechtern, indem es sofort in die dritte Ecke des Spiels kommt, die irgendwann angegriffen wird.

22:44 – Wechsel für Real Madrid

Stör Jovanovic stimmt einer Änderung zu: Als Jesus Vallejo für Real Madrid auftritt, geht Eder Milito.

22:43 – Freistoß zur Unterstützung von Real Madrid

Real Madrid wird in diesem zweiten Drittel von einem Freistoß profitieren, der irgendwann geschossen wird. Wir kommen zur 86. Minute der Nationalen Olympischen Spiele. Wir haben 3 Freistöße für Shakhtar Donetsk und 10 Freistöße für Real Madrid.

22:36 – Transfer nach Shakhtar Donetsk

Shortjon Jovanovic signalisiert einen Wechsel: Alas Patrick Shakhtar geht, als Donetsk-Spieler Taras Stepanenko geht.

22:35 – Wechsel für Real Madrid

Stör Jovanovic stimmt einer Änderung zu: Rodrigo verlässt den Platz, während Marco Asensio für Real Madrid sucht.

Luca Modric weicht in diesem Bereich in der 78. Minute auf Eduardo Camavinga aus.

Srdjan Jovanovic signalisiert eine Alternative: Tony Cruz verlässt Real Madrid, während Federico Valverde einsteigt.

22:34 – Freistoß für Real Madrid

Real Madrid bekommt in der 2. Hälfte einen Freistoß, der in wenigen Augenblicken gespielt wird. Wir erreichen die 77. Minute am National Olympic Stadium. Wir haben 3 Freistöße für Shakhtar Donetsk und 9 Freistöße für Real Madrid.

22:32 – Transfer nach Shakhtar Donetsk

Eine Alternative zum Signal von Srdjan Jovanovic

22:31 – Transfer nach Shakhtar Donetsk

Srdjan Jovanovic stimmt einer Alternative zu: Fernando verlässt das Spielfeld, während Mykhilo Mudryk in Shakhtar Donetsk einzieht.

22:27 – Abseitspfiff gegen Shakhtar Donetsk

Ein Spieler von Shakhtar Donetsk darf im Abseits stehen und lässt die gegnerische Mannschaft vorrücken. Wir spielen in der 71. Minute dieses Spiels.

22:27 – Shakhtar Donetsk verpasst eine Gelegenheit

Shakhtar Donetsks Versuch scheiterte bis zur 70. Minute des Spiels.

22:27 – Real Madrid schoss aufs Ziel

Real Madrid glaubt, einen Anfang zu finden, aber dieser Streik auf dem Weg des Gesetzes hat nicht das Ziel erreicht.

22:26 – Wechsel für Real Madrid

Dieser Shakhtar – Marcelo ersetzte Ferland Mendy in der 69. Minute bei Real Madrid.

22:25 – Dodo verletzt

Spielstopp in Kiew. Dodo hat vor ein paar Augenblicken einen Schlag bekommen.

22:25 – Ecke für Shakhtar Donetsk

Dies ist die Chance für Shakhtar Donetsk, in dieser Begegnung, in dieser Ecke, seiner dritten heute, zum Punktestand zurückzukehren und einige Momente zu treffen. Spielstandserinnerung: 4:0 für Real Madrid.

22:24 – Versuch für Real Madrid abgebrochen

Der Versuch von Real Madrid wurde in der 68. Minute des Spiels leicht verfehlt.

22:24 – Shakhtar Donetsk schoss auf das Ziel

Shakhtar Donetsk glaubt, die Öffnung gefunden zu haben, aber dieser Streik, der auf dem Weg des Gesetzes stattfand, wurde nicht erfolgreich gekrönt.

22:22 – Real Rodrigo Real Madrid (0-4) hat ein neues Tor erzielt!

Rodrigos neues Tor in der 65. Minute der zweiten Halbzeit! Die Madrid Lions machten sich auf den Weg ins Nationale Olympiastadion und besiegten ihre Gegner nun mit 4:0! Shakhtar Donetsk ist in diesem Kampf verwirrt UEFA Champions League.

22:21 – Chance für Real Madrid

Mit beiden Mannschaften in der 65. Minute dieses zweiten Drittels hat Real Madrid die Möglichkeit, ihren Punktestand zu ändern.

22:21 – Freistoß zur Unterstützung von Real Madrid

Real Madrid wird in diesem zweiten Drittel von einem Freistoß profitieren, der irgendwann gespielt wird. Wir spielen die 64. Minute im National Olympic Stadium. Wir haben 3 Freistöße für Shakhtar Donetsk und 7 Freistöße für Real Madrid.