PSG: Die Niederlage von Girondins de Bordeaux (2:3), Rückkehr zu den Höhepunkten des Spiels

Girondins de Bordeaux – PSG. Sie konnten ihre Tore nicht verteidigen, aber die Pariser lieferten im Matmot Atlantic gegen Girondins de Bordeaux das Nötigste. Ende dieser Bordeaux – PSG: 2-3. Zusammenfassung des Wettbewerbs.

22:52 – ⌛ Portolois und Pariser beenden das Matmot Atlantic (2-3)

Am Ende des Spiels ist Ballbesitz ein kleiner Vorteil Paris Saint-Germain (43% gegen Girondins de Bordeaux 57%), gewann (2-3). Allerdings waren es Girondins de Bordeaux, die mit 8 Schüssen gegen 5 Torschüsse die meisten Chancen für Paris Saint-Germain erspielten.

22:51 – Freistoß für Paris Saint-Germain

Paris Saint-Germain profitiert in der zweiten Halbzeit von einem Freistoß, der in wenigen Sekunden gespielt wird. Wenn es um die 90. Spielminute bei Matmot Atlantic geht, liegen die Pariser in ihrer Anwesenheit derzeit in den Standardsituationen zurück.

22:50 – ⚽ Tor: Girondins de Bordeaux reduziert den Rückstand auf Matmut Atlantique (2:3)!

Mbaye Niang reduzierte den Spielstand in der 90. Minute des Spiels in diesem zweiten Drittel! Aber Portolois hat im Matmot Atlantic noch einen 2-3 Vorsprung.

22:50 – Gelegenheit für Girondins de Bordeaux

Eine große Chance für Girondins de Bordeaux, wenn wir in der 90. Minute in Bordeaux sind.

22:48 – Rudd Buckett pfeift Girondins de Bordeaux einen Freistoß

In dieser 2. Hälfte bekommt Girondins de Bordeaux einen Freistoß, der in wenigen Minuten getroffen wird. Portolois, obwohl klar hinter der Anzeigetafel, ist für die Standardsituationen, während wir in der 90. Minute des Spiels bei Matmot Atlantic sind.

22:48 – Ein Freistoß ermöglicht Paris Saint-Germain die Pause

Die letzte Chance könnte für Girondins de Bordeaux verstrichen sein, der den Ball mit einem Steinwurf auf die gegnerischen Tore durch die rote Tasche warf! Während wir die letzten Momente dieses Spiels spielen, kann Paris Saint-Germain mit diesem Freistoß befreit werden.

22:47 – Ecke für Girondins de Bordeaux

Rudd Bucket signalisiert einen Eckstoß zugunsten von Girondins de Bordeaux. Dies führte in der zweiten Halbzeit zu einem Tor (1:3), da die Portolois versuchten, vor einem Tor von Paris Saint-Germain die Gefahr zu schaffen, um Größe in den Strafraum zu bringen.

22:46 – Gelbe Karte für Mbaye Niang (Girondins de Bordeaux)

Der Schiedsrichter Ruddy Buquet sendet eine Verwarnung an Mbaye Niang, Spieler der Girondins de Bordeaux.

22:45 – Ecke zur Unterstützung der Girondins de Bordeaux

Es könnte eine Gelegenheit für Girondins de Bordeaux sein, in dieser Begegnung, dieser Ecke, seiner 10. Ecke, die in wenigen Minuten angegriffen wird, erneut zu treffen. Erinnerung an den Spielstand: 3:1 für Paris Saint-Germain.

Rudd Bucket signalisiert einen Eckstoß zugunsten von Girondins de Bordeaux. Dies führte in der zweiten Halbzeit zu einem Spielstand (1:3).

22:45 – Umsteigen nach Paris Saint-Germain

Kylian Mbabane wich Mauro Icardi in der 87. Spielminute.

22:44 – Wechsel für Girondins de Bordeaux

Rudy Bouquet bietet seinen Vertrag für einen Ersatz an: Jean Onana verlässt das Spielfeld, während Francesergio Girondins de Bordeaux betritt.

22:40 – Abseitspfiff gegen Girondins de Bordeaux

Ruddy Buquet erwähnt ein Abseits gegen Girondins de Bordeaux, einer seiner Spieler befand sich in einer illegalen Position. Wir sind 2 Abseits von Girondins de Bordeaux und 3 Abseits von Paris Saint-Germain.

22:39 – Wechsel für Girondins de Bordeaux

Ruddy Buquet signalisiert einen Wechsel: Javairo Dilrosun geht, während Jimmy Bryant für Girondins de Bordeaux auftaucht.

22:39 – Versuch von Paris Saint-Germain abgebrochen

Paris Saint-Germain ist gefährlich, aber in der 81. Spielminute stört der gegnerische Torwart diesen Schuss.

22:39 – Girondins de Bordeaux feuert auf das Ziel

Interessante Möglichkeit für Girondins de Bordeaux: Der Schuss ist strukturiert, aber das gegnerische Tor sucht und kann zerstören.

22:37 – ⚽ Tor: Girondins de Bordeaux verkürzten ihre Verzögerung (1-3)!

Das Tor von Albert Ellis in der 78. Minute der zweiten Halbzeit besiegelte die Lücke für Girondins de Bordeaux im Spiel gegen Paris Saint-Germain. Punkte 1 bis 3 auf dem Matmot Atlantic.

22:36 – Gelegenheit für Girondins de Bordeaux

Da beide Mannschaften in der 78. Minute dieser zweiten Halbzeit spielen, hat Girondins de Bordeaux eine große Chance, die Anzeigetafel zu ändern.

22:36 Uhr – Paris verliert Chance für Saint-Germain

Als wir die 78. Minute des Spiels erreichten, scheiterte der Versuch von Paris Saint-Germain ein wenig.

22:36 – Girondins de Bordeaux feuert auf das Ziel

Girondins de Bordeaux glaubt, den Anfang zu finden, aber dieser Schuss, der den Weg des Gesetzes eingeschlagen hat, endet nicht unten.

22:35 Uhr – Schiedsrichter pfeift einen Freistoß gegen Paris Saint-Germain

Da wir im Bordeaux-PSG in der 77. Minute spielen, ist dies eine der letzten Freistoßmöglichkeiten für Girondins de Bordeaux. Der perfekte Zeitpunkt, um am Ende des Meetings zu versuchen, die Lücke zu schließen.

22:34 – Schiedsrichter Paris Saint-Germain pfeift einen Freistoß

Paris Saint-Germain gewann in der zweiten Hälfte einen Freistoß, wodurch sie in der zweiten Hälfte einen neuen Angriff starten und abheben konnten. Die Situation, in der wir uns in der 76. Minute dieses Konflikts befinden, ist sehr interessant.

22:33 – Umsteigen für Paris Saint-Germain

Bei diesem Bordeaux – PSG wich in der 75. Spielminute Eric Jr. Dina Epimbe Danilo Pereira.

Idrissa Cuey wurde in der 75. Minute des Spiels als Ersatz für Julian Draxler eingesetzt.

22:32 – Kylian Mbabane (Paris Saint-Germain) Gelbe Karte

Game Director Rudy Buckett hat den Paris Saint-Germain-Spieler Kylian Mbabane gewarnt.