Premier League – Chelsea verlor gegen West Ham, Romelu Lukaku spielte zur Hälfte

Chelsea und Romelu Lukaku verloren am Samstagnachmittag am 15. Spieltag der Premier League in 45 Minuten mit 3:2 in West Ham. Die Blues Gefangen bei 33 Punkten könnte Manchester City den ersten Platz belegen, wenn sie in Watford gewinnen.

Nach Verletzungsrückkehr zum dritten Mal in Folge in der Liga Bank, Romelu Lukaku Nachdem er länger gespielt hatte als die beiden vorangegangenen Begegnungen (9 und 22 Minuten), kam er zur Halbzeit. Das blaue Team hatte eine 1-2-Führung, als die Red Devils im Spiel landeten. Diego Silva Eine halbe Stunde zuvor (28., 0:1) eröffnete West Ham 5 Minuten vor der Pause den Treffer zum Ausgleich. Manuel Lancini, Nach dem Fehler des Torwarts Edward Mendy Nach einem schlechten Lauf Georginho (40., 1-1). Chelsea eroberte kurz vor der Pause die Führung durch einen herrlichen Volleyschuss von der Innenseite des rechten Fußes in das Rechteck von Mason Mount im Long Pass zurück.Hakeem Jiech (44e, 1-2).

Nach der Rückkehr aus der Umkleidekabine Hämmer Durchgeeilt, um die Partitur wieder abzuholen Jarot Bowen, Lehrer des Linksfuß-Streiks am Eingang zum Rechteck (56., 2-2). Erhöhte das Spiel, als die erste Halbzeit unterbrochen wurde, Arthur Masuwaku Ein paar Minuten am Ende des Treffens würden West Ham den Sieg bescheren. Auf der linken Seite versuchte der Kongolese sein Glück und seine Sendung wurde umgeleitet Ruben Loftus-auf die Wange Vorher blieb Edward Mendy (87., 3-2) in den Netzen.