Neymar, der ohne Hindernisse für Brasilien in die Kontroverse eintrat, rückt Pele . näher

Brasilien hat am Sonntag in Brasilia die Copa America mit 3:0 gegen Venezuela besiegt. Markinhos und Neymar trafen.

Ein kleiner Appetit ohne falschen Hinweis auf Selanao in der Copa America. Der Veranstalter des Turniers – nach einer systemischen Rückkehr in letzter Minute nach Kolumbien und Argentinien – begann das Spiel mit einem soliden Sieg (3:0) gegen Venezuela an diesem Sonntag in Brasilia.

PSG-Führungskräfte stehen allein, da sowohl Markinhos als auch Neymar trafen. Atemberaubende Absätze in der ersten 23. Minute, zweiter 64. Strafstoß. Kabigol wurde am Ende des Wettbewerbs in großer Arbeit für den 10. Platz in die Rechnung aufgenommen.

Neymar erzielte zehn Tore für Pele

Neymar liegt auch nur zehn Tore hinter Peles Rekord zurück, dem mit 77 Toren der beste Torschütze in Selenas Geschichte. Die Summe, der er bei dieser Copa America so nahe kommen konnte, zumal er bei diesem Treffen so fit schien.

Damit wurde die Mission für Brasilien erfüllt und somit um eine Reihe von Ereignissen des Covit-19 gegen ein Team aus Venezuela reduziert. Brasilien wird am Freitag das Spiel gegen Peru fortsetzen, bevor es sechs Tage später gegen Kolumbien weiterkommt.