Monaco: Zusammenfassung des Wettbewerbs Gute Leistung für Olympic Leonis (2:0)

OL – ASM. Zwei Längen später setzte sich der AS Monaco bei diesem Schock gegen Olympic Lyonnais mit einer klaren Niederlage durch. Der Zähler wurde 2:0 gestoppt. Sehen Sie sich die Highlights des Meetings an.

22:49 – Gruppe AS Monaco verliert einen Sieg im Grubama-Stadion (2:0)

Olympia Lyon gewann also (2:0) und dieser Sieg ist zahlenmäßig würdig. Mit 37% gegen AS Monaco, 63% Ballbesitz und 9 Torschüssen (3 für AS Monaco) hat Leonoise von Olympic in vielen Bereichen des Spiels ihre Überlegenheit bewiesen.

22:49 – AS Sechs Meter bis Monaco

Die Anzeigetafel zeigt immer noch 2:0, als Amuri Delero, der Schwarze, den 6-Meter-Pfiff bläst. Der Verwalter erhebt.

22:49 – Olympia trifft Leonois‘ Ziel

Eine interessante Chance für Olympic Leonis, die jedoch nicht aufs Tor traf, dieser Schuss konnte die Aufmerksamkeit des gegnerischen Torhüters nicht enttäuschen.

22:47 – AS Sechs Meter bis Monaco

AS Monaco ist dankbar für diese 6m im Herzen dieser 2. Halbzeit. Wir spielen die 90. Minute dieses Treffens.

22:47 – AS-Transfer nach Monaco

Amari Delero stimmt einer Änderung zu: Jelson Martins wird von der Seitenlinie zurückgerufen, während Magnus Aguilere AS für Monaco das Feld betritt.

22:47 – Jason Denier verdoppelt das Rennen für Olympic Leonois (2:0)!

Jason Denier erzielte in der 90. Minute der zweiten Halbzeit ein weiteres Tor für Olympique Leonois. Leonois übernahm die Kontrolle über das Spiel!

22:46 – Gelegenheit für olympisches Leonis

Eine große Chance für Olympic Lyons, da wir in der 90. Minute in Lyon spielen.

22:45 – Ecke zur Unterstützung von Olympic Leonis

Olympic Leonis hat seine zweite Ecke in diesem Treffen. Chance, den Spielstand zu verschlechtern, wenn es in Lyon die 90. Minute erreicht (1:0)?

22:44 – Freistoß zur Unterstützung von Olympic Lyons

Dies ist eine der letzten Freistoßmöglichkeiten für Olympique Leonois, weil wir in diesem Lyon-Monaco die 88. Minute spielen. Das Ende des Meetings ist die perfekte Zeit zum Ausruhen.

22:42 – Pfeifendes Abseits gegen AS Monaco

Ein Spieler der AS Monaco bleibt im Abseits stecken und lässt die gegnerische Mannschaft vorrücken. Wir spielen in der 87. Minute dieses Spiels.

22:40 – Freistoß für Olympia Leonis

Olympic Leonois gewann in dieser 2. Hälfte einen Freistoß, der in wenigen Augenblicken geschossen wird. Während sie in Führung liegen, scheinen die Leonois zu diesem Zeitpunkt mehr Fehler zu machen, wenn wir die 84. Spielminute im Grubama-Stadion erreichen und 8 Freistöße zu ihren Gunsten gegen 7 Freistöße hinterlassen.

22:38 – Transfer zum AS Monaco

Amari Delero signalisiert einen Wechsel: Elliott Matzo verlässt das Spielfeld, während Felix Lamerachel für den AS Monaco auftaucht.

Jean-Lucas wich Ismail Jacobs in der 82. Minute des Spiels.

22:37 – Versuch für olympisches Leonis abgebrochen

Als wir die 81. Spielminute erreichten, scheiterte der Versuch von Olympic Leonois ein wenig.

22:37 – AS ins Visier für Monaco

AS Monaco glaubt, den Start zu finden, aber dieser Schuss, der in den Rahmen ging, wurde nicht erfolgreich gekrönt.

22:37 – Ecke AS Monaco

Amarri Deloro signalisiert einen Eckstoß zur Unterstützung von AM Monaco. Um in dieser zweiten Halbzeit (1:0) ein Tor zu erzielen, werden die Zuschauer versuchen, olympischen Leonois unter Druck zu setzen, indem sie in den Strafraum klettern.

22:35 – AS Freistoß nach Monaco

Amury Deloro signalisiert einen Freistoß zugunsten von AM Monaco. Die Ergebnisse dieses Freistoßes: 6 für Olympique Leonois und 8. Für AS Monaco steht es noch 1 – 0. Wir spielen in der 80. Minute.

22:33 – Gelbe Karte für Maxence Caqueret (Olympia Leonis)

Der Sportdirektor Amari Delero sendet eine Warnung an den olympischen Leonois-Athleten Maxons Cockrett.

22:33 – Freistoß für AS Monaco

Der Schiedsrichter pfeift einen Freistoß zur Unterstützung des AS Monaco. Statistik zu diesen Freistößen: 6 für Olympique Leonois und 7. Für AS Monaco steht es weiterhin 1 – 0. Wir kommen zur 77. Minute.

22:32 – Gelbe Karte für Jean Lucas (AS Monaco)

Schiedsrichter Amari Delaro sendet eine Verwarnung an AS Monaco-Spieler Jean Lucas.

22:32 – Freistoß für Olympia Leonis

Olympic Leonois profitiert von einem Freistoß auf der gegnerischen Hälfte des Feldes, der es ihm ermöglicht, in dieser zweiten Halbzeit einen neuen Angriff und eine Pause zu erstellen. Besonders interessante Gelegenheit, da wir uns in der 76. Minute dieses Spiels befinden.

22:31 – Gelegenheit für olympisches Leonis

Olympic Lyonnais hat eine gute Chance, die Anzeigetafel zu ändern, wenn beide Teams in dieser zweiten Halbzeit in der 75. Minute stehen.

22:31 – Karl Toko Ekambi begeht Karl-Strafe (1:0)!

Und das ist der Punkt! Olympic Leonois Carl Togo erzielte nach Ekambis Elfmeter ein Tor. Hier stehen wir 1:0 im Kurumama-Stadion!

22:30 – Gelbe Karte für Achsrichtung (AS Monaco)

Schiedsrichter Amari Delaro verwarnt AS Monaco-Spieler Axel Tisachi.

22:30 Uhr – Olympia Leonis Geldstrafe!

Olympic Leonois gewann in der 72. Minute nach einem Fehler von Axel Dixie im Grubama-Stadion einen Elfmeter. Der Spielstand auf der Seite des Grubama-Stadions könnte sich bald ändern.