Locaset schnappt sich die Auslosung in letzter Minute

Bis zur 95. Spielminute konnte Arsenal am Montagabend durch einen Last-Minute-Tor von Alexandre Lacazette endlich ein Unentschieden gegen Patrick Veeras Crystal Palace (2:2, bei RMC Sport) holen.

Für sein großes Comeback vor Arsenal-Anhängern als Cheftrainer von Crystal Palace hat Patrick Vieira am Montagabend im Emirates Stadium in der Premier League einen herben Schlag hingelegt. Der französische Techniker ist ein weiterer Franzose, der von seinem Erfolg träumt: Nur dass Alexandre Lacazette ihn in sterbenden Sekunden zerstört. Dank eines Tors am Ende der ersten Saison (90 + 5) der Ligasaison ließ der ehemalige Stürmer von Lyon die Gunners eine Niederlage (2:2) vermeiden und nahm eine Pause, um den Rückstand zu kontrollieren

Arsenal, das im August mit drei Niederlagen in die Saison gestartet ist, setzt seinen ungeschlagenen Lauf (3 Siege, 2 Remis) fort, liegt aber in der Vierer-Rangliste (11 Punkte) von Brighton auf den Plätzen vier und vier. Mit nur einem Sieg auf der Uhr in acht Tagen (8 Punkte) liegen die Viera Eagles auf Platz 14 und sind von der roten Zone bedroht.

Otson Edward hat auch getroffen

Diesmal schien Crystal Palace jedoch die meiste Arbeit geleistet zu haben. Der Palast dominierte zu Beginn des Spiels und kehrte nach einem Tor von Abemiyang (1-0, 8. ) Th) ließ ihn nicht in Führung gehen – sein 3. Rekord in der Premier League. Dies berücksichtigte aber nicht die langen Minuten der Verlängerung, so dass Locketts Selbstaufopferung er mit einem kurzen Spaziergang seine Balance feiern konnte.

Arsenal wird nun versuchen, am Freitagabend gegen Aston Villa zum Sieg zurückzukehren. Crystal Palace beherbergt am Samstag einen weiteren schlecht klassifizierten Newcastle.