Lens veranstaltet eine Show im Velotrom und erzielte 2 bis 3 Tore gegen Marseille

Allerdings wurde die Linse beim Anpfiff geschwächt. Frank Highs verlor den gesperrten Danzo und wollte Kakuda und Klaus retten, die in den letzten Tagen an leichten Beschwerden litten. Lenzois-Trainer Marseille hat sich entschieden, zwei junge 20-jährige Spieler in den Kessel zu schicken., Christopher Woo in der 3-Wege-Verteidigung und David Pereira da Costa in einer Spielmacherrolle.

Spiel: Eine verrückte erste Periode.

1. 8. Minute: Sotoca begeht einen Elfmeter nach Gueyes widerwilliger Hand im 0:1/Strafraum.
  2. 26. Minute: 0-2 / Frankowski verdoppelt das Spiel mit einem grandiosen Linksschuss im Gegenfenster.
  3. 32. Min: 1-2 / Payet reduzierte den Score im direkten Wechsel.
  4. 45. + 2. Minute: 2 2 / Payet Strafen werden nach einer aufgeschobenen Abrechnung von Woo im Strafraum verhängt.

Statistik: Kein Verlust nach außen

Das Rennen hatte einen außergewöhnlichen Saisonstart von Pollard. Lenzois gewann in Monaco (2:0), Bordeaux (3:2) und Marseille (3:2). Die Artesianer holten sich auf dem Rasen von Rennes ein gutes Unentschieden und starteten in die Meisterschaft (1-1). Die Spieler von Frank Hayes haben bereits zu Hause 10 Punkte gesammelt. PSG schneidet nur in 12 Kollektionen besser ab.

Mann des Spiels: Florian Sodoka

Der Stürmer von Lenzois ging einmal mehr mit gutem Beispiel voran und zeigte sich besonders begeistert. Er änderte zunächst den Elfmeter (8.).