Icardi rettet PSG, OM holt sich ein Unentschieden, OL bleibt stehen … Alle Ergebnisse zur Ligue 1 Multiplex

Erfahren Sie alle Ergebnisse des Multiplex zum 19. Tag der Ligue 1.

Paris Saint-Germain, ohne Kylian Mbabane und Marco Verratti, erzielte im 10 gegen 11 gegen Lorient nach einer roten Karte von Sergio Ramos ein Remis (1:1). Die Lokalmatadore begannen mit einem Tor von Moncontuit in der 40. Minute das Tor, bevor Mauro Icardi in der 91. Minute in den letzten Momenten des Spiels mit einem Kopfball für beide Mannschaften den Ausgleich erzielte. OGC Nizza 63. Lemina und Kluivert 79. schlagen Lens (2-1).

Es gewann seinerseits die OM-Auslosung (1:1) im State Velotrom von State de Reams. Remois bedankte sich im 75. Spiel beim jungen Ekidike, und auch in dem von einer Roten Karte markierten Spiel eröffnete Pamba den Spielstand von Dieng. In den letzten Momenten der Begegnung rettete Dmitry Byte OM und glich nach dem 96. Strafstoß aus. Schlechte Leistung für zu Hause getestetes OL von den Mets (1-1). Lyonnais begann noch mit dem Tor von Lukepa auf dem 56. Platz, aber 2 Minuten später glich Troy für beide Teams aus.

Schön – Objektiv: 2-1
Lorient – PSG: 1-1
Om – Reims: 1-1
OL – Metz: 1-1
Montpellier – Wut: 4-1
Bordeaux – Lilie: 2-3
Troyes – Brest: 1-1
Saint-Etienne – Nantes: 0-1