Historische Niederlage gegen England in Ungarn

England verlor an diesem Samstag in Ungarn (0:1) am ersten Tag der League of Nations. Ein historischer Rückschlag, mit anderer Kamera für die Briten gegen die Ungarn nach 1962.

Ungarn beendet 60 Jahre Lebensmittelknappheit Zum ersten Mal seit 1962 und während der Weltmeisterschaft verlor England im Rahmen des ersten Tages des Völkerbundes an diesem Samstag gegen die Ungarn. Reese James kassierte eine 0:1-Niederlage nach einem vor wenigen Minuten gespielten Elfmeter und wurde in der 66. Minute durch Dominic Sophosley ersetzt.

Die neue Überraschung kommt nach der Niederlage Frankreichs gegen Dänemark (2:1) und dem Heimsieg Belgiens (4:1) auf heimischem Boden. Liga der Nationen. Auch hier spielte zweifellos der Mangel an körperlicher und geistiger Erfrischung eine Rolle.

Deutschland-England am Dienstag

Die Männer von Gareth Southgate hatten Chancen, nutzten sie aber nicht und ließen sich im letzten Zug gegen einen besseren Torhüter nicht beflügeln. Im Gegenteil, die Briten sahen sich auch mit Gegenangriffen aus Ungarn konfrontiert, ähnlich wie der linke Weg, der durch den Vormarsch von Justin-Maguire Loic Neko beeinträchtigt wurde. Als Bonus verursachte Jordan Bigford seinen Leuten viele Ängste.

Die drei Löwen müssen zurückspringen. Das nächste Spiel steht am Dienstag in München gegen Deutschland an. Bis dahin werden die Deutschen Italien gegenüberstehen, das Ungarn bekommen wird.