Für sein erstes Spiel in der Post-Messi-Ära präsentiert Barna Ronaldos Zoo

Barcelona besiegte Juventus mit 3:0, nur wenige Stunden nachdem sich Lionel Messi im Camp Nou zum letzten Freundschaftsspiel der Jon Camper Trophy in der Saisonvorbereitung verabschiedet hatte. Memphis Debay noch einmal erklärt.

Die Ära nach Messi beginnt mit einem Sieg. Trotz eines Galaspiels gegen einen späten Gegner in der Saisonvorbereitung besiegte der FC Barcelona Juventus mit 3:0 und gewann den Jon Camper Cup.

Eröffnet durch Reden des niederländischen Trainers Ronald Koeman und Kapitän Sergio Busquets, erschien die Presse mit Tränen, als er sich vor einigen Stunden von der Konferenz verabschiedete, als er die Bevölkerung Kataloniens aufforderte, sich zu vereinen, um den Exodus des argentinischen Genies zu verdauen. Das Debakel in Memphis dauerte nur drei Minuten, um Barca hervorzuheben.

Der Niederländer erzielte sein drittes Tor in vier Produktionsspielen. Er sollte einen guten Saisonstart hinlegen und vorschlagen, was er tun kann, um sich als potenzieller Spitzenreiter zu positionieren.

Bar a starten ihre Saison in einer Woche

Dominator FC Barcelona beeindruckte im ersten Drittel beinahe, ein Tor blieb Antoine Griezmann verwehrt. Auf den zweiten Treffer von Martin Pride White mussten die Katalanen jedoch bis zur 57. Minute warten. Magie: Memphis Debay, schon wieder er. Dieses wertvolle Poster endete mit einem guten Tor des jungen Ricky Puykin in der Verlängerung.

Juventus Turin, von Max Allegri umgeschult, hat noch Arbeit vor sich. Aber im Gegensatz zur Bar பார்a, die ihr nächstes Spiel (am 15. August gegen Real Sociedad) wieder aufnimmt, startete der Turiner Klub erst am 22. August in die Meisterschaft gegen Udinese. Dies zeigt sich insbesondere daran, dass in der Pause fünf Einwechslungen vorgenommen wurden, darunter der Ausfall von Cristiano Ronaldo und der Einsatz von Federico Cisa.