Für die Niederlage machte Soulscare den französischen „jungen Schiedsrichter“ Franசois Ledexier . verantwortlich

Manchester United-Trainer Ole Gunner Soulscare glaubt, dass Cristiano Ronaldo von der Strafe hätte profitieren sollen, die seiner Mannschaft bei der Niederlage gegen die Young Boys von Bern (2:1) in der Champions League am Dienstag eine Pause ermöglicht hätte.

Manchester United feierte am Dienstag sein Debüt in der Champions League nicht und verlor gegen die Berner Young Boys (2: 1). Die Red Devils danken Cristiano Ronaldo, bevor sie das Land nach dem Sturz von Aaron van-Pizza verlieren. Sie wurden schließlich durch einen Fehler in letzter Minute von Jesse Lingard niedergeschlagen, der den Siegtreffer an Jordan Ciptazeu übergab.

Ole Gunner Soulscare wies auf die mangelnde Disziplin und Konzentration seines Teams hin. Er bedauerte die Entscheidung des französischen Schiedsrichters Franுவாois Latexier. In der 53. Minute zog Ronaldo trotz eines begrenzten Angriffs des gegnerischen Verteidigers Mohamed Camara vom Elfmeterpunkt zurück.

„Manchmal passiert so etwas mit jungen Schiedsrichtern.“

„Er drückt ihn mit der Hand. Er (Ronaldo, Anm. d. Red.) steht dem Torhüter gegenüber. Er entschuldigt sich beim norwegischen Techniker.

In der Gruppe F (mit Atlanta Bergamo und Villarreal) rangierten die Red Demons schlecht. Er wurde mit drei Niederlagen (die anderen beiden gegen PSG und Leipzig), darunter eine Niederlage in der Türkei gegen Istanbul Pasakcher, aus den Pools geworfen und kletterte unter die ersten beiden, mit fünf weiteren Spielen, um die letztjährige Niederlage zu kompensieren.

Disziplin sei ein fester Bestandteil des Fußballs, nicht nur in der Champions League, schloss er. Mangelnde Konzentration, du hast einen Fehler gemacht, es ist vorbei. Wir haben es genossen, als wir letztes Jahr zwei schlechte Konter gegen Pasaksere anerkennen konnten. Heute haben wir wieder in den Momenten verloren, in denen wir dieses Spiel verloren haben. Wir wissen, dass wir es uns schwer gemacht haben. „