Die Mets besiegten Besançon mühelos und gewannen die French Women’s Handball Trophy

Cup-Championship-Doppel für die Mets! Eine Woche nach der Niederlage im Halbfinale der Champions League besiegte Messins am Samstag in Persien Besançon (33:23) im zehnten Coupe de France, nach Frankreichs 24. Titel.

8:2 nach zehn Minuten

Die Spieler von Emmanuel Mayonade entschieden sich für die meisten Favoriten und verließen sich nach zehn Minuten Spielzeit auf ihre großartige Verteidigung, um einen Sechs-Tore-Vorsprung zu erzielen, und verließen sich auf mehrere Belastungen des Gegners, um das Spiel besser zu beginnen (8-2), wenn es zu Debatten kam (etwas) ausgeglichen bis zur Pause, Franche-Comté Mit einer begeisternden Sabrina Zazaï im Team kam der französische Meister nicht zum Ausbruch.

Obwohl Tamara Horacek mit einem Elfmeter ins Gesicht des gegnerischen Torhüters vom Platz gestellt wurde, kehrten die Mets dank ihrer Präsenz im zweiten Drittel zuvor mit einer bequemen Matratze mit sechs Toren Vorsprung (15: 9) in die Kabine zurück. Sehr aktive Kaste auf beiden Seiten des Feldes.

Lorraine gewann schließlich mit zehn Toren (33-23) und hat nun mehrere französische Trophäen auf ihrer Liste.