Das kamerunische Team qualifizierte sich gegen Algerien

Veröffentlicht: Geändert:

Die Kameruner haben endlich daran geglaubt und sich am Dienstag mit einem Sieg über Algerien in den letzten Sekunden der Verlängerung (1:2 AB) für die WM 2022 qualifiziert.

Cameron erhält nach einem spannenden Spiel ein Ticket nach Katar. Die Spieler von Ricobert Chang dominierten Algerien am Dienstag, den 29. März, als das Rückspiel in Plymouth stattfand (1-2 AB). Die Indomitable Lions gewannen die Auslosung und wurden ins Feld gewählt.

Algerien dominierte jedoch früh im Spiel. Die Fennecs setzen auf schillernde Konter und sind in den ersten Minuten sehr torgefährlich, doch die kamerunische Abwehr leistet Widerstand.

Sechs Minuten später steht Algerien kurz vor dem Ausgleich. Youssef Bailey, der von Islam Slimani an der Post bedient wurde, schoss seinen Schuss nicht ins Außennetz. Phoenix beschleunigt vor der Pause, kann aber wieder nicht punkten.

Das gleiche Gesicht zeigen die aus der Umkleidekabine zurückkehrenden Grünen. Mit 49e Für eine Minute glauben sie, dass sie dank eines Tores von Slimani, dem schließlich eine Abseitsposition verweigert wurde, endlich ihren Konter geöffnet haben. Sieben Minuten später schoss Riad von Mahrez an die Latte, Abdelkader Petron erwies sich ebenfalls als gefährlich und verfehlte per Kopf ein Tor.

Gelagert in Algerien 68e Sein Torhüter M’Bolhi rettete eine Minute doppelt gegen zwei Versuche von Leandre Tawamba und Martin Hongla. Am Ende des Spiels versucht Phoenix, das Spiel zu packen. Mit 83e Momentan blockt der kamerunische Schlussmann Andre Onona einen Schuss von Slimani von der linken Seite an der vollen Achse von Mahres.

Ein Tor in den letzten Sekunden

Beide Teams müssen ohne Lösung in die Verlängerung. Algerien glaubt, dass sie mit einem Tor von Slimani in der Flanke von Ahmed Tuba im 98. Over am härtesten waren, aber das Unentschieden wurde schließlich für den Volleyball abgelehnt. Die Soldaten von DiJamel Belmadi drängten sich vor den kamerunischen Käfig und zündeten ihn an, konnten es aber nicht bestätigen. Im 112. Jahr besiegte Andre Onana den wunderbaren und kraftvollen Schlag von Ismail Benazir.

Ahmed Tuba glaubt, dass er sein Team am Ende der zweiten Verlängerung geliefert hat. Kopfball des Verteidigers nach einem Eckstoß von Rashid Kessell (118. Minute) zwanzig Minuten zuvor, doch wenige Minuten später zerschlugen sich die Hoffnungen der Algerier.

Als Collins Foy eine Hereingabe in Richtung Strafraumeingang schickt, lenkt Michael Nagodeau mit einem Kopfball ab. Aus dem Hinterhalt schob Carl Togo Ekambi den Ball ins hintere Netz (120.+4) und führte Cameron zur WM. Das olympische Lyonnais qualifiziert sich für den achten Weltcup