Cadiz – Real Madrid Spielzusammenfassung, 21.04.2021, La Liga

Cadiz-Real Madrid (0: 3): Benzema gleicht mit Raul aus und schlägt Cristiano Ronaldo

Dank Karim Benzema in hervorragender Form (zwei Tore und eine Vorlage) gewann Real Madrid den Cadiz.

Wenn Florentino Perez das Image von Real Madrid mit seinem Wunsch, der Europäischen Super League beizutreten, getrübt hat, unternimmt Karim Benzema große Anstrengungen, um das Image des Madrider Klubs wiederherzustellen. An diesem Mittwochabend sprach der französische Stürmer gegen Cadiz über seine Klasse, sein Talent und sein eigentliches Ziel.

Benzema ist gleich Raoul

In Abwesenheit von Cruz und Motric hat sich Real Madrid nur langsam auf dem Platz zurechtgefunden. Es war Karim Benzema, der sein Team auf den richtigen Weg brachte. Eine halbe Stunde vor dem Spiel warf „KP9“ Vinicius tief in die Gegend. Benzema verwandelte den Elfmeter schnell und erzielte sein 20. Saisontor (30.).
Karim Benzema Real Madrid 2021

Dies ist ein historisches Ziel, da Karim Benzema gegen die 35. Mannschaft in der Liga treffen darf und damit den Rekord seines Vorgängers Raul aus Madrid erreicht. Für die Kurzgeschichte kann nicht einmal Cristiano Ronaldo dies sagen: Die Portugiesen rundeten „nur“ 32 La Liga-Teams ab.

Benzema überholte Cristiano Ronaldo

Drei Minuten nach seinem Tor verwandelte sich Benzema in einen Passanten. Nach einer Erkältung in der Gegend überquerte er den entfernten Ort für Alvaro Otriosola. Wie Sie sich vorstellen können, ist diese Hilfe historisch bedeutsam. Der Franzose hat jetzt 88 Vorlagen und ist in diesem Training ein besserer Spieler im Real-Team geworden als Cristiano Ronaldo (87) im 21. Jahrhundert.

Cadiz, der den Schlag beschuldigte, explodierte in der 40. Minute erneut. In der Gegend schickte Casemiro Benzema in ein fantastisches Zentrum, wo er einen Titel ins Internet stellte und ein Doppel unterschrieb.

In der zweiten Halbzeit konnte Benzema die Rechnung nicht ergänzen, identifizierte sich jedoch mit einem Freistoß knapp über der rechten Ecke von Ledesma (53.) und hatte nicht genügend Kopfstütze, um den Torhüter von Cadiz (71.) zu beunruhigen.

Das echte Tempo spielt die Hauptrolle

In der 74. Minute verließ Zinedine Zidane Benzema mit dem erzielten Ergebnis, da noch große Fristen auf den Madrider Klub warteten (insbesondere im Halbfinale der Champions League gegen Chelsea).

Mariano Diaz nahm Benzemas Platz ein und zeigte, dass er noch weit vom französischen Niveau entfernt war, indem er das weit geöffnete Tor verfehlte, nachdem er den ehemaligen Leonois-Torhüter (76.) fallen gelassen hatte.

Das Ergebnis wurde mit 3: 0 blockiert, mit diesem Sieg übernahm Real Madrid vorübergehend die Führung in der La Liga. Derzeit hat der Merengue-Club Punkte wie Atletico de Madrid, aber der Club von Diego Simeone wird erst morgen spielen und eine Mannschaft in große Schwierigkeiten bringen: Husca, 18, und Ausscheiden.