Bayern München – PSG: Mit Hilfe von Marie-Antoinette Cottoto ist Paris im Hinspiel in Führung

Sie taten! Die Deutschen schlagen den FC Bayern München im Viertelfinal-Hinspiel der Champions League (1:2) auf dem Rasen des amtierenden deutschen Meisters. Dank des unvermeidlichen Doppelpacks von Marie-Antoinette Catoto und der sehr starken Leistung von Barbora Votikova vor den Zuschauern traf PSG eine ausgezeichnete Wahl, um sich für das Halbfinale des Turniers zu qualifizieren. Die Frauen von Didier Olle-Nichols sind realistischer als ihre Gegner und haben ihren Wunsch bekräftigt, in dieser Saison alle möglichen Trophäen zu gewinnen. Dazu müssen Sie die Arbeiten zunächst in einer Woche im Parc des Princess abschließen …

Dieser deutsch-französische Schock versprach Spannung bis zur letzten Minute. Doch am Ende hoben die Pariser zum Schlusspfiff in der Alliance-Arena die Hand. In dreizehn Spielen in allen Wettbewerben ungeschlagen (zwölf Siege, ein Unentschieden) haben die Frauen von Bayern München die Mauer von Barbora Votikovas Mann überquert.

Championsleague der Frauen

Schock in der Allianz-Arena: PSG testet seine Ambitionen gegen die Bayern

Gestern Abend um 10:35 Uhr

Paris Votikova kann Danke sagen

Ganz einfach: Die Bayern erzielten in dieser Begegnung doppelt so viele Tore wie der Gegner (sechzehn zu fünf, sieben zu sieben gegen das Tor). Und am Ende? Paris Saint-Germain hat gewonnen. Doch das alles geht nicht ohne Leid, denn Paris verdankt seine Rettung zunächst Amanda Ilest, der Imperialismus wurde durch einen rettenden Zweikampf von Sarah Satrasil (14.) abgelenkt. Fünf Minuten später verfehlte Paris das Tor nicht, nach einer Ecke eröffnete Catoto mit einem Schuss von links unten (19., 0:1).

In Bestform störte der Blues-Stürmer nachhaltig das bayerische Mittelscharnier. Dank Kattodo wird Paris das Rennen verdoppeln, da Nr. 9 willkürlich eine Ecke zurückgewinnt, bevor er das Zentrum von Baltimore mit einem erfolgreichen Kopfball erobert (71., 0:2). Aber zwischenzeitlich bestätigte Vodikova das Pariser Tor wirklich.

Als der Schuss von Sidney Loman an den Pfosten ging (66.), sah der Torhüter zunächst ein glückliches Lächeln und blockte ihn dann mit der linken Hand der Tschechin Clara Bull (67.). Interessanterweise wehrte PSGs letzte Bastion dann einen neuen Kopfball von Lohmann ab (79.). Wie ist es, Munichoys zu hassen? Bühl belohnt die Bemühungen seiner Mitspieler schließlich mit einem harten Freistoßtreffer (84., 1:2). Wird dieses Tor das Spiel im Rückspiel verändern? Wenn PSG mindestens ein Unentschieden erzielt, könnten sie das Halbfinale der Champions League sehen. Unmögliches Französisch ist nicht ..