◉AHORA: Feyenoord vs. PSV Eindhoven Port La Eredivisie

AirDevice

VON MINUTE zu MINUTE von Bolavip | AirDevice | Der PSV Eindhoven, dem Eric Gutierrez gehört, trifft in einem Showdown auf Feyenoord, um die Meisterschaft hervorzuheben. Sehen Sie es live, direkt und online.

Feyenoord vs.  PSV aus der Eredivisie (Foto: Getty Images).
Feyenoord vs. PSV aus der Eredivisie (Foto: Getty Images).

heute | direkt | jetzt | online | Er lebt | Es ist an der Zeit, dass sich ein Spiel von der Konkurrenz abhebt, in diesem Fall ein Spiel Tag zweiunddreißig von AirDevice was sein wird Eindhoven aus Eric Gutiérrezmisst sich vorher Feyenoord.

So wird es auch heute sein, Sonntag 8. Maiaus Feyenoord-Stadion Neben der Fähigkeit zu sehen Er lebt j Er lebt zu ESPN 3 j Stern + über Mexiko.

+ Beobachten Sie die Minute für Minute zwischen Feyenoord und Eindhoven

+ Die letzte Konfrontation zwischen Eindhoven und Feyenoord

Feyenoord vs. PSV: Wann, wie und wo kann man die Eredivisie sehen?

das Spiel Feyenoord vs. Eindhoven Das wird passieren Sonntag 8. Maiim Feijenoord für Tag zweiunddreißig aus Niederländische Liga 2021-22.

TV-Programm nach Land:

Argentinien: 11:45 Uhr Stern +
Uruguay: 11:45 Uhr Stern +
Brasilien: 11:45 Uhr Stern + j ESPN 3
Chile
: 10:45 Uhr Stern +
Bolivien
: 10:45 Uhr Stern +
Paraguay: 10:45 Uhr Stern +
Venezuela: 10:45 Uhr Stern +
Kolumbien: 09:45 Stunden pro Stern +
Ecuador: 09:45 Horace Spor Stern +
Peru: 09:45 Stunden pro Stern +
Mexiko: 09:45 Stunden pro ESPN 3 j Stern +
Die vereinigten Stadten: 07:45 PT / 10:45 Stunden ET jeweils ESPN+

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here