Cameron und Canaco qualifizieren sich für die Weltmeisterschaft, Hydras Mali und Kakudas Dugore und DRC werden ausgewiesen

An diesem Dienstag findet die Qualifikationsrunde für den Africa Regional World Cup statt. Viele Spieler aus RC-Objektiv Betrafen unterschiedliche Regeln.

Der im Hinspiel gegen die Demokratische Republik Kongo ein 1:1-Unentschieden auf heimischem Boden erzielte Gale Kakuda Und Marcel Deserant Sie verloren das Rückspiel in Marokko mit 1:4. Abwechselnd zur Anstoßzeit, Gale Kakuda Kam zur Halbzeit an, konnte Katar am Ende des Jahres jedoch nicht sehen. Seine. An der Seitenlinie kam Mali, das im Hinspiel mit 0:1 verlor, nicht über ein 0:0 in Tunesien hinaus und schied damit aus. Masadi Hydra Das ganze Match gespielt Tschechisch Tokur Nicht einmal auf der Torliste.

CameronIgnatius Canaco Und geführt Lied aufnehmen Lebte in einer verrückten Situation in Algerien. Die Kameruner, die im Hinspiel zu Hause mit 0:1 verloren hatten, begannen das Spiel mit 22 Minuten, als Eric Saupo-Modingal Algerien in die Verlängerung drängte. Bei 118′ will sich Ahmed Tuba für die Algerier qualifizieren, doch erst ein Tor von Carl Togo Egambi am Ende der Verlängerung (120’+4) bescherte den Löwen Sieg und Qualifikation. Abwechselnd zur Anstoßzeit, Ignatius Canaco Gespielt bei 111′, also genoss ich diese unglaubliche Atmosphäre auf dem Platz.

In anderen Spielen verlor Ghana das Hinspiel zu Hause mit 0:0 und qualifizierte sich für Nigerias 1:1-Niederlage. Senegal hat endlich das Ticket für die WM gewonnen. Senegal, das im Hinspiel 0:1 verlor, gewann 1:0 und musste bis zum Elfmeterschießen (3. Band 1) warten, um sich zu qualifizieren.