Seite 1 von 1

Geht Crossfire? Wo gibts Sacred Gold zum Download?

BeitragVerfasst: 17.03.2010, 00:53
von !!!STOP!!! POLICE
Hi leute

1)ich will gleich zur sache kommen denn, ein guter kolege von mir hat eine HD 5450 über und braucht die net mehr da kommt die frage auf kann ich die mit meiner HD 4890 zusammen schließen ?????

im cross fire ?????? geht das ??

2)denn kommt eie andere frage noch dazu ich hab gehört oder bzw gelesen das es sacrad gold zum download schon geben soll legal und kosten los aber ich weiß net wo immer wenn ich was gefunden haben will die seite ne anmeldung und das kostet geld daher frage ich um eure hilfe ob ihr vieleicht was vindel wo man das laden kann

ich sag schon mal danke ;P

Re: passt eine HD 4890 und eine HD 5450 im crossfire,noch was ??

BeitragVerfasst: 17.03.2010, 02:19
von eXEC
Geht definitiv nicht, für Crossfire oder SLI benötigt man zwei exakt gleiche Grafikkarten. Einzige Ausnahme ist Crossfire-X, dass z.B. auch den Betrieb einer HD4870-X2 mit einer normalen HD4870 erlaubt, sozusagen eine 3xGPU-Konfiguration. Aber selbst das funktioniert mehr schlecht als Recht.

Kurz und Knapp: Entweder zwei HD4890 im CF oder zwei HD5450. Eine Mischform beider Grafikkarten gibt es nicht.

Re: passt eine HD 4890 und eine HD 5450 im crossfire,noch was ??

BeitragVerfasst: 17.03.2010, 02:48
von !!!STOP!!! POLICE
ok da bedanke ich mich für diese aufklärung


und denn ist noch die frage 2 offen wegen sacred ???

Re: Geht Crossfire? Wo gibts Sacred Gold zum Download?

BeitragVerfasst: 17.03.2010, 08:18
von Luk Luk
Habe gerade fix gegoogelt und keinen kostenlosen Download zu Sacred Gold gefunden.

Re: Geht Crossfire? Wo gibts Sacred Gold zum Download?

BeitragVerfasst: 20.03.2010, 18:00
von mieze
Ich behaupte jetzt einfach mal, dass Sacred Gold nicht kostenlos zu laden gibt.
Weil Sacred 2 einfach totaler Mist ist und ich letzten Monat wieder etwas Lust auf S1 hatte, hat sich mein Freund, der das Spiel verlegt hatte, nochmal für 10€ in der Spielepyramide beim Karstadt gekauft.
Spiele, die man mittlerweile kostenlos laden kann, sind die alten C&C Teile von deren HP.

lg, Phil

Re: Geht Crossfire? Wo gibts Sacred Gold zum Download?

BeitragVerfasst: 10.11.2010, 08:32
von Anthony123
hi mieze,...
its very nice and awesome link shared having great useful information,..
its helpful material to many others looking for this kind of stuff,....

Re: Geht Crossfire? Wo gibts Sacred Gold zum Download?

BeitragVerfasst: 10.11.2010, 21:19
von core
Anthony123 hat geschrieben:hi mieze,...
its very nice and awesome link shared having great useful information,..
its helpful material to many others looking for this kind of stuff,....


...den hab ich jetzt nicht verstanden?!?

Re: Geht Crossfire? Wo gibts Sacred Gold zum Download?

BeitragVerfasst: 10.11.2010, 21:23
von Luk Luk
Ich auch nicht, mal beobachten, vielleicht wieder nur ein Spambot, der sich einzuschleimen versucht.

Re: Geht Crossfire? Wo gibts Sacred Gold zum Download?

BeitragVerfasst: 06.01.2011, 10:43
von aldis
Der CPU Lüfter war der Standardlüfter des EKL Alpenföhn (EDIT: Brocken (vergesse immer das noch zu sagen/schreiben)) und war die ganze Zeit angeschlossen und lief auch perfekt (mit ordentlich Luft).
Auch wenn der wegen des Lüfters meckern würde, würde er zumindest den POST (Power-On-Self-Test) Screen zeigen, wo man eine Warnung oder dergleichen sieht.

Re: Geht Crossfire? Wo gibts Sacred Gold zum Download?

BeitragVerfasst: 06.01.2011, 12:09
von cxmarkus71
Anthony123 hat geschrieben:hi mieze,...
its very nice and awesome link shared having great useful information,..
its helpful material to many others looking for this kind of stuff,....

Hallo Mieze, ... seine sehr schön und genial führt gemeinsam mit großen nützliche Informationen, .. ihre hilfreiches Material für viele andere auf der Suche nach dieser Art von Sachen, ...
soll das heissen :P

Kann ich aber nicht bestätigen :lol:

aldis hat geschrieben:Der CPU Lüfter war der Standardlüfter des EKL Alpenföhn (EDIT: Brocken (vergesse immer das noch zu sagen/schreiben)) und war die ganze Zeit angeschlossen und lief auch perfekt (mit ordentlich Luft).
Auch wenn der wegen des Lüfters meckern würde, würde er zumindest den POST (Power-On-Self-Test) Screen zeigen, wo man eine Warnung oder dergleichen sieht.


Jetzt bin ich überfordert, ich glaub da hat sich jemand verirrt. :D